Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Upnp marche pas alors que ...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    8

    Upnp marche pas alors que ...

    Voilà Upnp a été configurer y a longtemps pour mon archos 5 et hier je décide d'aller voir ça (je m en gère pas souvent) et pas moyen d'avoir accès.

    Je voulait en profiter mais pas de bol ...

    Donc je vais un peu sur internet essayé de trouver une solution mais pas moyen trouver une solution.

    Si quelqu'un peut m'aider.

    merci beaucoup

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    8
    Personne a de réponses ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    non....

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as quel Upnp ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    8
    et c'est là que je passe pour un nul en informatique : y a plusieurs Upnp ?

    J'utilise vista et mon archos 5, j'ai fait partager mes fichiers multimédia. Sa marchait avant mais depuis je ne sais quoi rien.

    Je note qu'avec xp sa marche très bien.

    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Voyant CHG allumé alors que Archos pas raccordé
    Par vincent sch dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 13:03:59
  2. UPnP partage marche mais ...
    Par CrazyKoala dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/03/2010, 20:56:24
  3. Upnp, ça ne marche pas
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 66
    Dernier message: 04/02/2010, 19:33:57
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 11:41:49
  5. [AMC] ACP : je ne peux pas y accéder alors que mon 605 est déjà enregistré
    Par dufduf10 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2007, 17:44:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •