Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: N'y comprend rien !!!

  1. #1
    holderhell
    Invité

    N'y comprend rien !!!

    Bonjour à tous je suis nouveaux et je viens d'acquérir un Archos 5 (250go) sur Cdiscount Neuf ! je l'ai bien évidemment activer sur internet via l'achos lui-même mais maintenant voulant acheter le plugin pour lire les vidéos wmv sur l'archos (en passant : pas possible de l'avoir autre qu'en payant ? >.<, car 15€ pour ça (n) ) alors je me suis inscris sur le site Archos.com au moment avant de payer ils me demandent de rentrer le numéro de série puis la Product-key et là le gros messafe "Cette Produtc Key a déjà été entrée :O " comment je fais pour avoir le plugins ? Aidez Moi svp

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Attend, tu n'est pas obliger de payé pour le wmv, pas mal sont lu en natif, seuls certains nécessite un plug-in cinéma... Au pite fait une petite recherche sur le forum, un crack existe pour choper tout les plug-in gratos...

  3. #3
    holderhell
    Invité
    Dans quelle categorie svp avec un tuto car je debute dans l'archos moi :/

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...

  5. #5
    holderhell
    Invité
    Merci :)

  6. #6
    holderhell
    Invité
    Euuuuh j'ai rien compris là au tuto, il n'est meme pas expliqué et je sais pas si il marche avec le firmaware 1.7 de mon archos, y-a t-il tuto bien expliqué ou une autre solution ? :/

  7. #7
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Je ne peux pas t'aider, post un message sur le forum dans la bonne section (archos 5 et pas 5IT) et avec un titre plus explicite, ne possédant pas d'archos 5, je peux pas te donner d'autre conseil...
    Venez découvrir mon book!

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    achete plutôt le plug-ing, tu ne perd rien au moin...

  9. #9
    holderhell
    Invité
    Je ne peux pas je l'ai dis dans le message precedent "le 1er" j'ai enregistrer mon Archos 5 via lui meme donc quand je m'inscris sur le site pour acheter le plugin il me marque qu'il a deja été enregistré et je ne peux continuer mon achat :/

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    contacte les , je sais pas moi...

  11. #11
    holderhell
    Invité
    Puis-je avoir le numero de leur SAV car quand je vais dans mon compte sur Archos pour avoir le numero il me dise d'enregistrer mon archos ! MAIS JE PEUX PAS !!!

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Un topic sur le même sujet a été crée hier, une réponse a déjà été donnée...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    holderhell
    Invité
    Quel topic ? Puis-je avoir le liens ou le titre du topic svp ?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    go fenêtre recherche merci :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ipad beaucoup de bruit pour rien ?
    Par vivalavida dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2010, 09:42:32
  2. Rien ne fonctionne
    Par 10macarchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2009, 16:04:28
  3. [Widgets] Pourquoi n'y a-t-il pas plus de widgets ?
    Par doudouille dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 41
    Dernier message: 16/08/2009, 19:06:56
  4. PDE : On ne se comprend visiblement pas
    Par mathdisasterpie dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2008, 16:33:27
  5. J'y comprends vraiment rien !
    Par Garcymoore dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 22:18:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •