Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: "Tuer" les applications au démarrage

  1. #1
    Rickartyx
    Invité

    "Tuer" les applications au démarrage

    Salut,

    Lorsque j'allume l'Archos (avec le Market), quand je vais dans "system monitor", il y a plein d'applications qui se lancent en fond (ex : Google Apps, Chat, Gmail, Assistant, Agenda, Google Maps etc).

    Y a-t-il moyen d'empêcher qu'elles s'allument au démarrage ?

    J'ai installé Taskiller mais il permet juste de "tuer" les applications (il est comme system monitor), mais elles redémarrent à chaque redémarrage de l'Archos.
    Peut-t-on bloquer ses applications au démarrage ? (car elles prennent quand même 20Mo de ram)


    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Pareil je serais preneur, comme beaucoup de personne sur ce forum je pense

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah ouais! Je plussoie, ça serrait vraiment génial: à chaque démarrage je suis obligé d'arrêter manuellement toutes les Apk pour gagner de la mémoire...
    Ça ne doit pas être trop difficile à mettre en place... Quitte à créer une apk pour faire le ménage automatiquement au démarrage...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Aller apres 10 min de recherches sous androlib.

    Startup Auditor :
    http://www.androlib.com/android.appl...itor-qDxn.aspx



    Ou bien Autostarts:
    http://www.androlib.com/android.appl...arts-jppi.aspx




    J'ai le 1er et il marche au poil mais ce sont des apk payantes donc debrouillez vous

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Oui j'avais vu qu'il y avait des payantes, mais en gratuit il y a des gestionnaires d'appli qui permettent de mettre sur une liste les appliq u'on ne veut pas kill pour pouvoir killer d'un coup toutes les autres, mais bon c'est pas encore automatique...

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah oui j'avais déjà vu Startup Auditor, mais bon pas l'intention de mettre même 1€ dans une apk...
    Merci Sheldor (mais pas merci pour le 'debrouillez vous'...)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    "Le debrouillez vous" est pour eviter les PM ou l'on vas me demander ou telecharger une application payante gratuitement rien de mechant dkfx77 ;)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Sheldor Voir le message
    "Le debrouillez vous" est pour eviter les PM ou l'on vas me demander ou telecharger une application payante gratuitement rien de mechant dkfx77 ;)
    Tu sais pas où on peux télécharger des apk payantes gratuitement??? MOUHAHAHA!
    Je plaisante, je n'avais pas vu ça comme méchant, pas de soucis
    tu achètes souvent des apk?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    On vas dire que je suis un mac user et qu'il sont consideres comme etant des gros pigeon, ou pas.

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Sheldor Voir le message
    On vas dire que je suis un mac user et qu'il sont consideres comme des gros pigeon, ou pas.
    J' bien cet esprit!

    Aller, petit taquinage...

    Moi j'ose pas commencer à en acheter, après je vais devenir accro!
    Miniatures attachées Miniatures attachées Copie de Tux_Pinguin_Fedora_Anti_Apple_Wallpaper_Fat_Desktop_Animals.jpg  
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Rickartyx
    Invité
    Merci beaucoup !

    Startup Auditor marche très bien, mais l'autre il bug ("l'application ne répond, forcer la fermeture ou attendre")

    Citation Envoyé par Sheldor Voir le message
    On vas dire que je suis un mac user et qu'il sont consideres comme etant des gros pigeon, ou pas.
    Je suis un Linux user, je n'aime pas payer (pas beaucoup de programmes sous Linux sont payant, ils sont dans la très grande majorités libres et open sources).

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    Merci beaucoup !

    Startup Auditor marche très bien
    hum..
    je crois que je vais me laisser tenter alors
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Startup Auditor ne nécessite pas un appareil rooté. Idéal pour ceux qui ne veulent pas perdre leur temps à rooter.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. "service stopped" au démarrage
    Par ponyofs dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2009, 06:55:08
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •