Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Comment ouvrir l'archos 5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8

    Comment ouvrir l'archos 5

    Bonjour,
    la question est dans le titre,
    je ne trouve pas de topic concernant l'ouverture du boitier,
    mais il me semble en avoir déjà vu un, qui disait d'appuyer dans les 6 petits trous autour du boitier, après avoir enlever les 4 vis, bien sur.
    Mais quand j'appuie dans les trous, il ne se passe rien !

    Si quelqu'un a une idée,

    Merci.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je croit qu'il faut apuyer sur tout les boutons en même temp
    n'oublie pas quand n'ouvrant un archos , tu perd la garantie

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    Je n'y arrive pas !
    Faut-il appuyer très fort ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je pense...je n'y connait rien la dedans moi...

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Anyway, I don't know if the method for opening is radically different from the higher capacity versions, but it was a piece of cake for me. Remove the four corner screws (three under the rubber feet), then press something thin (eg a paper clip) into the four holes each on top and bottom in turn, starting at one end and working across. The natural spring of the whole thing made it pop open a bit more with each hole pressed, meaning no prying or case damage whatsoever.
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...&sd=a&start=40



    http://sites.google.com/site/archos5imt/teardown-60gb
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    je pense...je n'y connait rien la dedans moi...
    Bah dans ce cas la, fais comme moi, abstiens toi de donner une information qui risque de bousiller l'archos d'un autre.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    attention aux resultats
    car l'ecran est collé à la paroi et il est très fragile
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Bah dans ce cas la, fais comme moi, abstiens toi de donner une information qui risque de bousiller l'archos d'un autre.
    non, mais je voit a peu près comment faire....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 53
    Dernier message: 25/07/2010, 14:33:34
  2. Comment programmer l'arrêt de l'Archos 5 ?
    Par zerealrobz dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 06:57:51
  3. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38
  4. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48
  5. Ouvrir son 605...
    Par foryoshi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 16:10:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •