Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Regroupement applications

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    42

    Regroupement applications

    J'ai installé beaucoup d'applications et pour les lancer il faut fouiller dans la liste.
    Je cherche une astuce pour regrouper certaines applications, un peu comme les répertoires de programmes du menu "DEMARRER" de Windows.
    Quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Un appuie long sur l'écran d'acceuil te permet de créer des dossier sur l'écran d'acceuil. (Dossier --> nouveau dossier)

    Un appuie long sur un dossier te permet de le renommer.

    Ensuite, depuis le menu (que tu déroule sur le coté) tu fait glisser les icônes d'application dans le(s) dossiers.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    55
    Messages
    62
    Application manager marche très bien, tu peux classer tes applications en plusieurs catégories (par ex: photos , musique, jeux....) et mettre un raccourci sur le bureau

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Je possède : archos 5 cassé
    Citation Envoyé par Aski Voir le message
    Un appuie long sur un dossier te permet de le renommer.

    Salut, pour moi ça marche pas l'appui long.

    Ps: Je n'ai pas d'application pour renommer ou regrouper est-ce que ça en prend une obligatoirement pour renommer les dossiers ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Pardon, j'ai dit une bêtise.

    Tu ouvre le dossier, et tu appuie long sur la barre grise en haut de la fenêtre du dossier.

    Mes excuses.

    (je vient de vérifier)

    PS si tu as le même bug que chez moi : si le clavier masque le bouton "Ok", tu fait quelques retours à la ligne, sur tu essafe ensuite et ça devrait faire remonter le bouton "Ok"
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as appsorganizer...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Je possède : archos 5 cassé
    Ok merci beaucoup je vais quand même aller me prendre une application pour classer les autres :D

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Cherche applications
    Par jonattt dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2010, 14:06:49
  2. Cherche applications
    Par jonattt dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2010, 13:49:54
  3. Applications
    Par piou_aya dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2009, 13:55:08
  4. Applications
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 05:28:54
  5. Applications installables
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 12:08:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •