Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Gros problème Archos 3G+ SFR

  1. #1
    V306-06
    Invité

    Gros problème Archos 3G+ SFR

    Bonjour à vous tous déjà je tenais à vous dire que votre forum est vraiment génial. Voila je suis nouveau ici et c'est la première fois que je m'offre un Archos.

    Bien évidemment j'ai beaucoup de mal à comprendre comment fonctionne cet appareil concernant les applications.

    En effet sur le site http://www.archos.com on me demande d'installer un fichier applibs pourquoi ?

    j'ai installer mon fichier dans le dossier "Download" comme il le disent
    Malheureusement quand je veux lancer mon fichier j'ai une icône avec un point d'interrogation et un message d'erreur apparaît "impossible d'ouvrir ce fichier inconnu"
    De ce fait je ne peux installer aucune applications.

    Ensuite j'ai plusieurs questions à poser ? quel est la différence entre des applications flashs et des widgets ?

    comment fait-on pour installer des applications ?

    Es qu'un compte applistore est obligatoire pour pouvoir profiter des applications ?

    voila désolé je sais je demande beaucoup mais comme je vous l'ai dit je débute et c'est vrai que c'est pas facile au début.
    J'ai compris qu'il y avait beaucoup d'applications comme msn & co ... j'aimerai bien les installer sur mon archos 3G+SFR

    merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Tu ne peux (pratiquement) rien installer sur un Archos 3G+. Ce que tu as vu sur le site Archos est pour le 5 IT.

  3. #3
    V306-06
    Invité
    Ah ben merci bien ^^ au moins sa règle tout problème il y a donc aucun moyen de mettre des applications dessus sa me paraît bizarre quand même
    mais bon tu t'y connais plus que moi dans ce domaine

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    tu peut mettre les widget opera, des jeux flash, des pdf...

  5. #5
    V306-06
    Invité
    Ok ben merci beaucoup pour ses renseigements mais la j'avoue que je suis un peu dégouté j'aurai du attendre avant d'acheter
    et comment fait-on pour mettre les applications widgets ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Tout bêtement en glissant le widget (sans le dézipper) dans le dossier "widget" de ton Archos, depuis ton PC.

  7. #7
    V306-06
    Invité
    ok merci mais ce que je voulais savoir ou prendre les widgets ? sur quel site ?
    (promis après je vous embête plus ^^)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Ici...remontes un peu vers le haut de la page : tu as la rubrique adéquate.

  9. #9
    V306-06
    Invité
    merci beaucoup pour tout ces renseignements ^^

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Citation Envoyé par V306-06 Voir le message
    Ok ben merci beaucoup pour ses renseigements mais la j'avoue que je suis un peu dégouté j'aurai du attendre avant d'acheter
    et comment fait-on pour mettre les applications widgets ?
    T'aurai du t'informer avent d'acheter surtout
    L'archos 3g+ est un terminal mobile internet permettant d'avoir le haut débit mobile partout, sous un système d'exploitation limité qui te permet de faire uniquement ce qui est disponible d'emblée sans possibilité de personnalisation avancée.
    Il te permet d'avoir internet partout, mais pas d'installer des applications.
    Cependant il y a des sites qui donnent des fonctions intéressantes, à quoi sert une application facebook si on peut aller sur facebook?
    Il y a des webmessenger pour faire comme sur msn...

  11. #11
    V306-06
    Invité
    merci oui en effet tu as raison !!
    j'avais pas penser avant notamment ebuddy sur le net merci bien a+

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Déplacement de ce thread dans la section pour l'Archos 5 en lieu et place de celle pour l'Archos 5 IT. Grrrr....
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. gros gros probleme artistes
    Par tarquin dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2011, 21:35:27
  2. [Autre contenu] [Archos 3g+ by sfr] SAV sfr
    Par bigskilly dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2010, 22:53:17
  3. Gros problème Archos 5 (je suis degoûté)
    Par westcoasDJ dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2009, 00:12:43
  4. Gros problème Archos 5 120 Go
    Par schyzos dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/07/2009, 14:36:01
  5. SAV Archos => gros problème !
    Par zarathosss dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/10/2008, 00:20:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •