Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: AV500, une si belle histoire d'amour...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    20
    Je possède : AV500 ; Zen V+

    Question AV500, une si belle histoire d'amour...

    Bonjour, c'est ma 1ère intervention sur ce site et forum, les 2 étant tout nouveaux pour moi...

    ...mais si, je l'aime toujours mon AV500 !
    mais le pauvret dort depuis 2-3 ans dans un tiroir, exactement depuis le jour où j'ai pris la Freebox et que j'ai donc rendu à CanalSatellite son machin.

    Le problème est simple à exposer :
    > CanalSat avait une prise Péritel à l'arrière, bien pratique pour enregistrer via le pod Archos mes émissions télé (je me servais de l'AV500 surtout pour voir les émissions en différé)...
    > au contraire du modem CanalSat, la Freebox est dépourvue de prise Péritel, donc impossible d'enregistrer la TV comme je le faisais...

    et voilà qui explique mon abandon de l'AV500.
    Quelqu'un m'a dit un jour, entre 2 portes : "Ah bah ! avec la Freebox, on peut parfaitement enregistrer sur l'AV500 !". Et c'est tout... la porte s'est refermée.

    Si quelqu'un peut m'en dire plus...

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    toutes les freebox que je connais, possèdent une prise péritel à l'arrière, je ne connais pas ta version, mais ce que je sais c'est que la prise péritel est devenue une obligation depuis pas mal d'année, et un matos audiovisuel ne peux pas sortir en europe, s'il ne possède pas au moins une prise péritel sur lui ;)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Je ne suis absolument pas sûr de ce que je dis, mais la freebox n'est-elle pas équipée d'un port USB, où l'on peut connecter clés USB et disques durs ?
    Dans ce cas là, on peut très bien enregistrer des vidéos sur l'archos, et les lire ensuite avec la freebox ou l'archos.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui Evensis
    si tu as une freebox HD, c'est possible
    en plus certaines freebox n'ont pas de DD !
    et un de mes Archos me sert à cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    9
    Je possède : AV 500 30go
    Je n'ai pas de freebox, mais en regardant sur google on peut voir que certaines équipée de HDMI, sont aussi pourvue de sortie S-video et de Prise Video Composite (Sorte de prise RCA jaune). Sur la dvr station tu peux relier soit l'une ou l'autre de ces source vidéo, mais tu n'aura pas le son.

    Pour l'audio il faudrait peut récupérer la sortie audio de ta télé (sortie casque ou sortie rca) et le tour est joué...à voir..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où trouver une pochette ou une housse pour archos 3?
    Par Gayel dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2010, 09:25:32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2009, 14:20:49
  3. AV500 : -14 €
    Par Samber dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2007, 16:48:26
  4. Petite histoire...
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 10:12:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •