Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Mon numéro de serial est invalidé

  1. #1
    giadinhmolit
    Invité

    Mon numéro de serial est invalidé

    Je viens d'acheté Archos 605 WIFI reconditionné.

    Maintenant, je veux l'enregistre sur Internet, mais le code j'ai trouvé sur le produit n'est pas été accepté. Il dit que mon numéro est pas bon. Le numéro sur le produit où sur la boîte sont la même.

    SVP, où je peux trouver le bon code ?????????

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En utilisant le formulaire sur le site Archos ou mail au support (sur le site).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    giadinhmolit
    Invité
    Oui, j'essaierai .
    Merci bcp ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon précieux est bloqué !
    Par krechba dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2013, 14:50:39
  2. Mon Archos 5 IT est planté
    Par Le Plombier dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2011, 12:43:46
  3. Ou est le numero de série
    Par game-archos dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2010, 17:43:35
  4. Code promotionel Norêve invalide
    Par rochdi dans le forum Les boutiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2008, 17:07:52
  5. DVR station et prise serial....
    Par schyzos dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 16:15:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •