Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Pb D'enregistrement..pas D'images ...help !

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de mehdiuk
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    3

    Pb D'enregistrement..pas D'images ...help !

    Je viens d'installer la dvrstation comme il est indiqué sur le manuel avec tout les branchements sur mon decodeur satellite et ma télé et là surprise....
    Envoyez une vidéo, un son ou une photo de mon archos vers ma tv pas de problème.
    par contre dès que je veux enregistrer, là il y a un souci, j'ai un signal de son mais j'ai un petit dessin représentant une tv et la station et le fil reliant les deux est barré d'un grosse croix signifiant qu'aucune image est présente.
    Le son est présent mais l'image ne semble pas entrer.
    J'ai vérifié tt les branchements, rien n'y fait.
    j'ai essaye aves la S-video et avec un cable composite.
    J'ai configurer l'archos 605 comme nécessaire et je ne vois pas d'ou peut venir le problème mis à part du matos lui même.
    Impossibilité d'enregistrer une image, une vidéo.
    Ce qui est étrange c'est que dans l'autre sens, archos vers tv cela fonctionne très bien...
    Est-ce un pb de ma station, de mon archos ?

    Je vous remerçie pour vos futures réponses.
    Mehdi

    ArcVox : Bonjour ça existe.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Salut

    C'est normal que tu puisse lire dans un sens et pas dans l'autre étan doner que ce ne sont pas les meme conectique pour archos>Tv et Tv>archos.

    J'ai ue le meme probleme.
    Les prise sont bien enfoncer?
    Et ta aisayer tou les mod (S-video, composite,...)

  3. #3
    Nouvel Archosien Avatar de mehdiuk
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    3
    Salut, bonjour, mea culpa,

    le passe through marche bien, donc a prioris tout est bien enfonce.
    quand je passe a l'enregistrement, j'ai le son mais pas l'image.
    et j'ai essaye les mode s_video et composite.

    c'etait quoi l'origine de ton probleme flavien?
    Mehdi

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Tu a regler ou ton modz "s_video"? dans "Menu > Parametre > Affichage"? Si oui ca ce sont les reglage pour lire sur le tv.
    Mais pour l'enregistrement (si tu na la pas fait, et c'étai ca mon erreur), il faut alez "Enregistrement" puis dans le 3eme onglet, et la tu fait les diferent posibiliter de reglage (s_video,...) et ca devrais marcher.

    Si sa ne marche pas je ne vois pas de quoi ca peut venir, ésai sur une autre tv ou un autre appareil (lecteur dvd,...)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    je suis en attente e la DVR-Station...

    pouvez vous mettre le fichier du manuel à dispo sur le forum SVP...

    ça me fera de la lecture ... mais surtout, gagner du temps pendant que mon colis voyage :)



    merci d'avance

    le lien remarche sur le site Archos :
    c'est là le pdf de la DVR

    http://www.archos.com/support/downlo...ion_EUR_v1.pdf

  6. #6
    Nouvel Archosien Avatar de mehdiuk
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    3
    salut tout le monde.
    j'ai regle mon probleme d'enregistrement.... et j'ai honte!!!!
    j'avais pas suffisament enfonce mon archos dans la station.
    dans le genre erreur bete, je dois pas etre loin du pompom.
    Merci pour toute votre aide
    Mehdi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Taille d'images
    Par robin2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2009, 08:57:18
  2. Cherche hébergeur d'images
    Par Olivierv dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2009, 16:00:38
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 17/08/2008, 12:43:57
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39
  5. Problème plugin H264 - pas d'images ni de son
    Par Kara dans le forum Gen 4
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/09/2007, 20:28:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •