Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: 2 questions en une

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    28

    2 questions en une

    Salut tout le monde.

    Tout d'abord, je tiens à préciser que j'ai tenté de faire une recherche avec le mot divx sur le forum, mais les résultats étant trop grands, j'ai essayé la recherche avancée en espérant pouvoir filtrer les résultats sur le forum Archos 5IT seulement, mais il semble qu'il n'y aie pas moyen... C'est donc le but de la question1: je m'y suis mal pris ou il y a effectivement moyen de bien rechercher.

    Question 2: évidemment, elle concerne le divx vu ma question 1.. lol

    En fait, j'ai eu un archos à prêter , mais sans cable, je tente donc de lire mes films via le partage réseau. Je vois donc toute ma bibliotheque, mais je n'ai malheureusement que le son! Je vous avoue ne pas connaître tous les formats de mes divx, mais ils viennent tous du net et sont les formats classiques. Il y a tellement de séries et films différents que statistiquement, beaucoup doivent être présents.

    Au vu de cette liste, je suis convaincu que certains films doivent faire partie de ces formats!

    http://www.archoslounge.net/IMG/2009...eos_codecs.png

    Malheureusement, pour TOUS les fichiers, je n'ai que le son et pas l'image! C'est systématique sur tous les formats.

    Y'a-t-il une manip quelconque à effectuer ou un bidouillage pour augmenter la liste des formats reconnus?

    Merci pour les infos.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    peux tu nous mettre à dispo une vidéo ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Avec AviCodec ou GSpot, tu sauras quels codecs sont utilisés dans tes vidéos.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    28
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    peux tu nous mettre à dispo une vidéo ?
    Sorry pour la vidéo, je pense que ca va pas être possible.. Par contre, les images parlent d'elle même... Faut juste imaginer le son en plus... lol

    Me dite pas que le fait que j'aie un Mac interfère la dedans???


    Click for full size - Uploaded with plasq's Skitch


    Click for full size - Uploaded with plasq's Skitch

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    A la vue des photos, je parie que ton "film de vacances" d'origine a des codecs supportés par l'Archos.
    Le Mac ne ferait pas une conversion de format lors du transfert ?

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Vidéo : [aucun]
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas de piste vidéo donc
    tu lis cela via le réseau ?
    et si tu le met sur l'archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Sur la seconde photo du post 4, c'est quoi l'extension de fichier à la fin ? C'est la bonne ?

    (J'avais des fichiers audio, l'Archos à rajouté lui même .MP4 après l'extension .M4A ce qui fait qu'ils étaient mal reconnus)
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    28
    Mhhhh, je pense qu'un formatage va s'imposer... En effet, même les clips qu'il savait lire avant que je fasse le partage réseau ne fonctionnent plus maintenant ( même symptome de son seulement)

    Sorry pour le dérangement, je pense qu'il s'agit d'un probleme un peu plus grave que quelques codecs en moins.

    Oui, je sais que je mets des noms bizarres pour mes vidéos de vacances.. il va falloir que je les renomme bien un de ces jours.

    EDIT:

    en tous cas, je suis impressionné par l'aide recue en si peu de temps dans ce forum!
    Félicitations et merci à vous.
    Ca va me motiver à récupérer un archos avec mon bon vendu.. lol

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    28
    Formatage et ca repart....

    Encore merci à tous!

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Tant mieux !
    La personne qui t'a prêté son Archos sait que tu l'as reformaté ? Il/elle va peut-être être surpris/e...

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    35
    Messages
    28
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Tant mieux !
    La personne qui t'a prêté son Archos sait que tu l'as reformaté ? Il/elle va peut-être être surpris/e...

    Cdt.
    Bien quand même oui.. On l'a fait à deux.

    J'ai ptêt l'occasion d'en trouver un pas cher, donc je vais peut-être vous rejoindre dans la communauté!
    Pour finir, j'aurais pas du revendre mon bon, car ca va me revenir au même lol. J'y gagne quelques Euros, de quoi m'acheter quelques bières et un paquet de cacahuete.. Youpie!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où trouver une pochette ou une housse pour archos 3?
    Par Gayel dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2010, 09:25:32
  2. Questions
    Par torkam dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2009, 20:46:13
  3. 2 questions
    Par moloch dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2009, 16:53:42
  4. Questions
    Par OrK60 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2009, 10:21:56
  5. Questions
    Par Archos_5g dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/11/2008, 19:49:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •