Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: GPS pas cher

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de ttb
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    42
    Messages
    20

    GPS pas cher

    Salut,

    Je viens d'acquérir un Archos 5 160 Gb.
    J'ai fais des recherches sur le forum mais je n'ai pas trouvé donc :

    Est-il possible d'avoir le GPS sans acheter l'accessoire GPS holder qui est cher à mon gout (100 €) ?
    Je sais que les récepteurs GPS USB existent mais sur l'A5 ce n'est pas vraiment un port USB... Et quid du logiciel ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non.
    Raison :
    - connecteur
    - logiciel (on ne peut en installer un autre).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    J'ai mon support GPS dont je ne me sert plus, je veux bien te le vendre mais dis moi ton prix. De plus je ne pourrais pas te l'envoyer avant les prochaines vacances et ensuite il te faudra une licence pour l'utiliser sur ton archos.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de ttb
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    42
    Messages
    20
    Citation Envoyé par Réfé Voir le message
    J'ai mon support GPS dont je ne me sert plus, je veux bien te le vendre mais dis moi ton prix. De plus je ne pourrais pas te l'envoyer avant les prochaines vacances et ensuite il te faudra une licence pour l'utiliser sur ton archos.
    je veux pas mettre plus de 25 €.
    combien coute la licence ?
    les cartes sont à jour ? france ou europe ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    S' il on n' était pas obligé d' acheter le support à 100 euros ça serait trop beau.
    Allez l' USAP !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de ttb
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    42
    Messages
    20
    je trouve ke ça manque vraiment. Sur n'importe quel smartphone (ex: mon Nokia 5800), il y a une puce GPS (avec logiciel gratos) et un APN avec flash. Mais la taille de l'écran est trop juste, alors que celui de l'A5 est suffisante

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Les cartes datent de fin 2008 (alors que j'ai acheté le GPS vers avril 2009 merci archos!) et je ne sais pas combien ça coute pour la licence GPS. Par contre 25 euros c'est un peu juste , peut-on monter jusqu'à 30?

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de ttb
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    42
    Messages
    20
    Ou je peux trouver le prix de la licence GPS ? chez Archos ?
    Et les mises à jour des cartes ?
    oui, je peux monter à 30 € mais ça dépend du prix des trucs ci-dessus...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par ttb Voir le message
    je trouve ke ça manque vraiment. Sur n'importe quel smartphone (ex: mon Nokia 5800), il y a une puce GPS (avec logiciel gratos) et un APN avec flash. Mais la taille de l'écran est trop juste, alors que celui de l'A5 est suffisante
    Si tu penses que c'est gratos, tu fourre le doigt dans l'œil jusqu'à l'os !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    .
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de ttb
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    42
    Messages
    20
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Si tu penses que c'est gratos, tu fourre le doigt dans l'œil jusqu'à l'os !
    http://www.nokia.fr/experiences-et-s...cartes/accueil

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    N'y a t-il pas un moyen que je lui cède ma licence? Je sais que c'est pas évident puisque le logiciel s'est badgé sur le numéro de série de mon archos mais je sais que archos peuvent le faire comme dans le cas d'un remplacement de produit en S.A.V

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. GPS ou pas ?
    Par arlequin2k3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2009, 21:35:04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2009, 09:23:36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 14:25:37
  4. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •