Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: mon archos ne marche plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    5

    mon archos ne marche plus

    bonjour,j'ai mon archos 705 wifi 160go qui n'est plus sous garantie(achat le 15/11/08)qui ne ce charge plus ni secteur ni usb ni station dvr donc j'ai changer la batterie (j'ai pensee que la batterie eteit hs car je l'utilise 3 a 4 heure par jours )que j'ai commande sur mp3technologie(batterie double duree).Mon archos a fonctionne 3 jour et apres meme probleme sauf que lorsque je le laisse sur secteur il s'allume charge et s'eteind au bout de 3 minutes chose qu'il ne faisait pas avec la batterie d'origine.Je l'ai laisser brancher plus de 24h sur chaque por(usb,secteur)aucun resultat.Si quelqu'un a une solution merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    un truc: ne laisse surtout pas ton archos charger autant!!!

    je pense avant tout qu'il a surcharger....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 18:22:44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 01:12:14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2009, 12:33:46
  4. Archos ça marche bien !
    Par vida dans le forum Discussions générales
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/03/2009, 12:41:32
  5. les archos se revendent-ils bien sur le marché de l'occasion ?
    Par supasaya dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2007, 22:34:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •