Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Format vidéo "trop long" ?????

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    55
    Messages
    16
    Je possède : Ipod Classic

    Format vidéo "trop long" ?????

    Sur certains clips récoltés de YOUTUBE, j'ai le message d'erreur suivant :

    Impossiblde de lire la vidéo!
    Format vidéo trop grand pour le codec
    "MSMP42 HD"
    (1280x720)

    Les fichiers sont en AVI et passent très bien sur mon PC.

    Que faire, sachant que je ne vais pas les couper en 2 ...

    Merci !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut les réencoder...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    55
    Messages
    16
    Je possède : Ipod Classic
    OK, merci.

    Mais comment définir "a priori" que ça va être trop long ?

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il faut les réencoder avec les formats et la définition compatibles avec l'archos, disponible dans le manuel d'emploi.

  5. #5
    le format est pas trop long il est trop grand (1280x720)
    EDIT : Bon je recommence , la video est pas trop longue , mais trop grande (1280x720)

    Comme ce sont des videos prisent sur youtube, essaie la qualite inferieure.
    Tu devrais avoir des options comme 480p...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    C'est pas la longueur du film, c'est le nombre de pixels
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    benja
    Invité
    Il faut le réencoder en 800x480 maxi.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    moi j'en mais sur mon A5 en 420p et cela marche!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Il faut le réencoder en 800x480 maxi.
    Du 720*576 plutôt
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  10. #10
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    Du 720*576 plutôt
    Pourquoi ? 576, ça dépasse la résolution de l'écran !

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    La résolution de l'écran et la capacité de décodage sont deux choses différentes.
    T'as un écran full HD, et un PC de merde, tu pourras pas lancer un blu ray, et inversement.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Voilà
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  13. #13
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par Sheldor Voir le message
    la video est pas trop longue , mais trop grande (1280x720)
    T'es sûr ??
    Car l'Archos 5IT arrive très bien à lire des vidéos HD 720p, donc je pense pas que ce soit un problème de résolution.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tout dépend du codec. HD indique une taille, pas ce que c'est.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    T'es sûr ??
    Car l'Archos 5IT arrive très bien à lire des vidéos HD 720p, donc je pense pas que ce soit un problème de résolution.
    Oui, car l'A5 IT dispose du plug-in HD
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel format/codec "idéal" pour mon archos 5 IT ?
    Par axel584 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2009, 13:56:13
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. Lire vidéo depuis le 605 dans dossier "rec"
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10:46:10
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •