Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Exectuer un programme spécique Windows sous Android Archos 5IT

  1. #1

    Exectuer un programme spécique Windows sous Android Archos 5IT

    Bonjour,
    Voic les info que l'ai compris en lisant plein de sujets:
    - j'ai bien compris qu'il ne semble pas être possible d'installer un OS Windows pour des problèmes technique.
    - il est possible d'installer LINUX (Angstrom) mais avec beaucoup de problème et d'incompatibilité
    - UBUNTU, peut-être, mais il faut attendre la version 10.04

    - Question:
    je suis désolé pour ma question naive :
    Comme il existe des applications qui permettent virtuellement de lancer un programme spécifique OS Windows sous MAC et Ubuntu, existe-il dejà des programmes sous Android pour pouvoir lancer des applications spécifiques OS Windows en particulier sous un Archos 5IT?

    J'aime bien passer de mon Netbook vers un tablet sous Android, mais j'aimerais utiliser des applications Windows qui ne sont pas compatible Android. Quand j'ai contacté les editeurs, ils ont dit que cela n'est pas prévu pour l'instant.

    Donc je commence à desperer et je me vois obliger de me tourner vers des Tablet Windows comme Viliv S5.

    Je suis désolé si j'ai râté le Thread qui aurait parlé de mon problème, mais je ne l'ai pas trouvé.
    cdt
    AAP

  2. #2
    benja
    Invité
    Si tu sais déjà la réponse...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Les programmes dont tu parles ne lancent pas simplement le programme, ils émulent le système dans lequel le programme va se lancer, donc forcement, c'est pas possible sous un petit appareil android...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et voilà....
    un rêve qui passe
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Et zut pas possible de jouer a wow avec l'archos

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    mais il existe tout de mème un APK pour voir l'armurerie de wow sur ton 5it malgrés tout mais si je me souvient bien il y as quelques temps il étais pas si bien fait que sa :)

  7. #7
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    J'ai réussi a installer Crysis sur le 5IT! Bon, avec les graph au minimum et une résolution 600*800, mais c'est assez fluide!

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Citation Envoyé par berbert-pk Voir le message
    J'ai réussi a installer Crysis sur le 5IT! Bon, avec les graph au minimum et une résolution 600*800, mais c'est assez fluide!
    Tu devrais préciser que c'est une blague, sinon on va se retrouver inonder de message pour savoir comment tu as fait :D

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Comment t'as fait??? J'arrive bien à mettre GTA4 sur mon 605 mais alors la, chapeau!
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    étonnant!

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Non allez dites le sérieusement, l'archos 5IT n'a pas encore d'accélération 3D

    Sinon je suis preneur. Comment vous avez fait ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tiens, un innocent ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Non mais sérieusement, si je peux jouer a trackmania avec l'accelerometre, je prends direct

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Innocent et ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276

    Conversation

    Et fier de l'être

    Non j'y crois pas tant que ca Crysis sur un truc pareil O_o je voudrais bien une vidéo pour le prouver (sans fake )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion USB sous Windows Vista
    Par lamalice972 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/11/2012, 08:20:51
  2. OS windows sur Archos 5IT
    Par pm91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2010, 10:38:55
  3. Des jeux pour Archos 5IT (Android 1.6)
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2010, 14:33:43
  4. bluetooth Portable sous Android et Archos 5IT
    Par nicobzh dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2009, 20:05:10
  5. tethering avec un téléphone sous windows mobile
    Par jiboux dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2009, 22:52:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •