Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Disque dur

  1. #1

    Disque dur

    Bonjour à tous, Je suis nouveau ici, car je suis un nouvel utilisateur d'archos. Je l'ai donc eu hier, et j'ai pu mettre mes films et mes photos sans problèmes.
    Par contre, pour mettre mes musiques c'est beaucoup plus compliqué. Deja, je n'arrive pas a le synchroniser en tant qu'appareil mobile, mais uniquement en temps que disque dur PC. Et dans "musiques" sur mon archos, elle sont toutes dans le ficher "disque dur", mais pas dans la premiere page; elle ne sont pas triées par artiste, titre, tout ça.

    Donc, j'aimerais bien faire basculer mes musiques de "disque dur" à l'ARClibrary. Merci d'avance!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il faut passer par WMP

  3. #3
    C'est ce que j'ai fais, il a synchroniser toutes mes musiques, il en a mis 12 artistes dans l'ARClibrary, et tout le restes dans le disque dur.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Mets ton Archos en mode disque dur (par WMP, c'est vraiment nul) tag tes mp3 convenablement et copie les dans le répertoire "music"...et normalement, pas de problème.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Quand on ne sait pas, on ne dit rien.
    C'est agaçant, toutes les personnes qui répondent n'importe quoi pour gonfler leur nombre de message.

    Non, il faut simplement aller dans réglages/stockage, basculer l'option sur "disque dur" et cliquer sur le bouton "mettre à jour l'arclibrary".

  6. #6
    Alors, tout d'abord, j'ai mis tout mes fichiers en mode disque dur dessus, et j'ai mis a jour l'arclibrary. Toutes mes musiques sont dans le disque dur, et quand je clique sur artiste, il y a marqué "vide"! Je comprend vraiment pas..

  7. #7
    Cet archos me rend vraiment fou, quand je le met en "appareil mobile" mon ordinateur ne veut pas le detecter!

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Quand on ne sait pas, on ne dit rien.
    C'est agaçant, toutes les personnes qui répondent n'importe quoi pour gonfler leur nombre de message.
    C'est pour moi, ce gentil message ?

    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    Non, il faut simplement aller dans réglages/stockage, basculer l'option sur "disque dur" et cliquer sur le bouton "mettre à jour l'arclibrary".
    C'est ce que j'ai dis, il me semble ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Je crois qu'il y a eu un malentendu parceque tous les deux vous dites la même chose...
    Alors moi perso je me connecte en disque dur, je met tout dans le répertoire "Music" de l'Archos puis j'éjecte, je fais "mettre à jour ARCLibrary" c'est bon!!!
    PS : quand j'éjecte, je le débranche, puis le rebranche (mais reste en charge) sinon il met pas pas correctement à jour...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  10. #10
    Ouais, je fais pareil que toi, mais tes musiques sur ton archos, elle se trouve dans "disque dur", ou tu peux aller dans artiste, titre, album.. Parce que moi c'est vide tout ça!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Je peux voir grâce à Artist, album...
    Essaye de laisser ton Archos brancher à ton ordi en faisant "rester en charge" puis mets à jour ta librairie
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    6
    b

  13. #13
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il existe une partie "annonce" pour acheter/vendre un archos =((

  14. #14
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Citation Envoyé par minikeum1303@ho Voir le message
    bonjour,
    je cherche a échanger mon archos 5 120go contre un 60go car je préfère le design de celui ci
    si vous étes intéressé merci de me contacter ici
    minikeum1303@hotmail.fr
    Surtout que là on parle de problème...
    Enfin moi je dis ça je dis rien
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    3
    HELP!! J'ai EXACTEMENT le meme probleme mais j'arrive pas à le résoudre! si vous finissez par trouver dites moi comment ca marche je desespere!
    MERCI

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. disque dur
    Par elodouwen dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 06:08:07
  2. Disque dur RO
    Par nicolas7515 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2010, 17:41:35
  3. disque dur
    Par Olive78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 18:16:15
  4. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  5. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •