Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 43

Discussion: Gps NAVIGON et archos5 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    12

    Gps NAVIGON et archos5 IT

    hello,

    depuis peu l'application GPS Navigon est disponible sous Android. Est-ce que quelq'un l'a déjà testé sur l'Archos5 IT ?

    Je l'ai installé sur l'Archos5 IT 160 Go. Mais à chaque fois problème lors de la mise en route :

    - au début lors de la mise en route, il demande soit acheter, activer, ou tester. Je sélectionne Tester, et là :
    il faut installer des cartes supplémentaires, sur une carte SD,
    et propose pour mise à jour soit connexion par cable PC ou par WLAN (wifi).

    Quand je clique sur wlan, j'ai une réponse erreur de connexion, (mon wifi fonctionne correctement), on dirait que le lien n'existe pas

    Pour la connexion PC, il faut installer Navigon Fresh, pour mettre à jour, mais là non plus, pas de reconnaisssance entre Navigon Fresh et l'Archos IT5.

    PS : on dirait que Navigon recherche absolument une cartes SD (évidemment l'Archos IT5 a un Disque Dur), Navigon ne serait-il comptabible que pour les téléphones potables et pas les Tablet Internet ?
    J'ai essayé de contacter le service client Navigon, mais comme tous services clients, maintenant, on se retrouve à l'autre bout du monde, on ne s'entends pas et, et résultat on me certifie qu'il n'y a pas de logiciel Navigon prévu sous Android ??????????????????
    que faut-il faire ?

    merci de votre réponse

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    J'ai réussi à installer les cartes via mon ordinateur et ça marche sur l'Archos.
    Il m'a dit carte sd absente et j'ai réessayer plus tard et ça à marché ?!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    installation ok
    mais impossible de le faire démarrer le gps par la suite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Pour ma par, cela marche bien mais il faut etre connecté a internet pour lancer le gps malgré qu'il soit on-board ...
    Sinon, quel est ton problème cajl ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Desolé, bug.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    12
    j'avais contacté Navigon et pas de réponse à ce problème à ce jour.

    comment avez-vous fait pour installer à partir du pc les cartes ?
    Navigon Fresh ne détecte pas l'Archos !

    Il semblerait que les cartes s'installent sur la mémoire interne, et non pas sur les cartes SD ou sur le disque dur ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je l'ai installé sur le 160 Go
    - APK Navigon
    - Le reste via FRESH avec l'Archos en mode DD
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    12
    APK navigon à partir d'android Market directement ?
    quand tu dis DD, cad mode connexion USB en MSC, MTP, etc ???
    et dans Fresh tu sélectionnes quelle fonction ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui sur le market
    DD = mode MSC
    j'ai d'abord installé l'APK
    et par la suite tout à été validé par le PC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    12
    Tiens sur le market, il y a une mise à jour du Navigon Mobile Navigator. Je télécharge la MAJ, et je reteste ... à suivre

    Est-ce que la mémoire interne de l'archos5 ITaurait une influence sur l'installation de l'appli ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sur fresh
    - creation d'un compte
    - téléchargement cartes et services

    mise à jour OK

    démarrer le gps avant de lancer l'appli sur l'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    12
    je viens de retélécharger Navigon Mobile Navigator,
    je suis en mode MSC,
    je mets en route navigon, je sélectionne tester et là message : "une carte mémoire n'est pas insérée" ??

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ne le lance pas sur l'Archos 5 IT
    et va sur fresh
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    12
    je suis sur fresh, j'ai créé un compte, je clique sur telecharger cartes et services et là message : "connecter l'appareil navigon", je fais suivant : et de nouveau message : "le système n'a pas trouvé de logiciel Navigon".
    Le pc a l'air de reconnaitre l'archos, il lui attribue une lettre F, mais dans l'explorateur, quand je clique sur le lecteur F, il me demande de formater ??????? bizarre, pourtant j'ai des fichiers sur le disque dur ..........

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok
    soit tu ressayes en mode MTP
    soit tu installes les drivers windows pour l'EXT http://www.fs-driver.org/download/Ext2IFS_1_11a.exe
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quels jeux ?
    Par Zazou972 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2010, 06:12:27
  2. ARCHOS5 120 Go 280€ encore ss garantie + plugs et GPS
    Par timilla dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2009, 16:04:15
  3. Archos5 120giga contre Archos5 60giga
    Par ludacris24 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 21:30:17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 15:09:14
  5. Archos5 et Wifi Ad-Hoc
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 13:43:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •