Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: HELP pour application

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    25
    Messages
    3

    Visage rouge HELP pour application

    Salut à tous ,
    Je voudrait pouvoir lire cette application via mon Archos 5 multimedia disponible sur ce lien http://nabil.moufadil.free.fr/Progs/Ency.exe
    J'ai vue qu'il été possible de mettre des Jeux dans la partie flash et bien je voudrait faire de même pour cette application ;)

    Merci à vous !!

    Cordialement

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Les .exe ne risquent pas de marcher sur un Archos 5... Pour le 5 IT seulement les .apk

    Et non je n'ai pas l'impression de voir tout le temps les mêmes questions...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    25
    Messages
    3
    mince... je pensais qu'on aurait pu me le convertir en swf comme pour les jeux ^^

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    jsuis pas sur que l'on peut...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    27
    Messages
    33
    je suis quasi-sur que l'on ne peut pas ;) ... un .exe est un type de programme prévu pour windows, l'architecture sur l'archos étant du linux, les .exe, on peut juste regarder le code binaire qu'il y a dedans, il ne pourras pas être exécuté, a moins d'avoir un émulateur windows, et je doute qu'il y en ai de disponible.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On ne convertit pas un exe en swf.
    Faut arrêter de rêver.

    Citation Envoyé par Bob Kraskowitch Voir le message
    Les .exe ne risquent pas de marcher sur un Archos 5... Pour le 5 IT seulement les .apk
    Ou des swf.


    "quasi-sur", "risque" : même pas la peine de prendre des pincettes.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sinon demande au développeur du jeux de le faire en SWF.....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ou cracke ton archos, au choix....

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    mais, perfectfred, tu n'avait pas réussi a jouer a counter strike sur ton 605 ?

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui c'est vrai, mais faut le cracker.
    Pour l'archos 5, je pense que ça peut se faire via le firmware développeur.
    Pour le 5IT une simple apk bien configurée peut le faire.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    25
    Messages
    3
    LooL merci beaucoup les gars pour ces petits éclaircissement... je l'ai acheté Janvier dernier donc je débute un peu ^^

    Ciao !

    PS : j'ai une autre question... alors tout d'abord sachez que j'ai mis mon archos en mode appareil mobile... ensuite mon probleme c'est que en ouvrant mon dossier video avec l'ordinateur j'arrive bien a reorganiser mes fichier par ordre alphabétique tandis que en ouvrant mon dossier video via l'archos, et bien tout est en désordre ! et vue que j'ai beaucoup de fichier cela m'embette vraiment...!

    Il y aurait-il un truc a faire pour que mon archos les classe correctement par ordre alphabétique ??

    Merci

  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je ne sait pas..

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    renommer les fichiers correctement à la racine peut être, ou alors passer par un autre mode de connection sans oublier d'installer ABSOLUMENT les drivers EXT3 dispo un peux partout sur le forum ;)
    c'est pour éviter les "j'ai formaté mon archos pasque windoze me le demandais, jfait quoi maintenant (mode "les robins des bois")"
    :D

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. application pour podcast
    Par polmax dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2010, 23:41:40
  2. application pour les mails
    Par giguette2705 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2010, 07:04:22
  3. Application pour classer ses applications
    Par jojobon dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2010, 20:00:37
  4. application pour avoir un bureau à 7 écran
    Par dirinf1sec dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2009, 14:36:10
  5. Application pour verrouiller l'Archos ?
    Par guizmo08 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 22:12:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •