Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 5 IT - Comment fonctionnent les widgets de base

  1. #1

    Archos 5 IT - Comment fonctionnent les widgets de base

    Bonjour à tous,

    Je suis heureux possesseur d'un Archos 5 IT depuis quelques jours, et voilà que je bloque sur une fonction : les widgets de base proposés par Archos, à savoir Galerie, Musique, Cadre Photos. Je tiens à préciser que mes recherches googelienne n'ont rien donné.

    Donc, prenons l'exemple du Widget Musique, ajouté par l'appui long sur l'écran, puis Wigets, puis Choisir un Widget ... Lorsque je le lance, il ne trouve aucun fichier musical, idem pour le Widget Galerie, qui m'affiche "Aucun fichier trouvé". Cependant j'ai bien sauvegardé dans le fichier /storage/Music et /storage/Pictures de la musique et des images. Le problème est le meme chez un copain qui vient d'acheter un autre Archos 5IT.

    D'où questions (si vous avez le temps) :
    - Est-ce que vous avez le meme problème ?
    - Comment le résoudre ? Où sauvegarder les fichiers pour qui soient trouvés par les Widgets ?
    - Existe-t-il d'autre Widget qui fonctionnent ayant la meme fonction (question jocker)

    Merci pour votre aide

    Rochefoucault

    Pour les experts : Archos 5 IT 160 Go avec Firmware 1.7.77 avec Android Market

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mets à jour les librairies.
    Paramètre ensuite maj auto.

    2 conseils :
    - RTFM
    - Explorer tous les menus paramètres.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Je m'incline devant le savoir ...

    merci

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Il faut dire que le fait d'avoir 2 librairie multimédia, une Archos et l'autre Android, n'est pas trés pratique, que ce soit les mises à jours ou autre... Enfin bon on n'est plus à ça prés

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    alors, ce n'est pas plus pratique un archos 5 tim ?

  6. #6
    Citation Envoyé par Bob Kraskowitch Voir le message
    Il faut dire que le fait d'avoir 2 librairie multimédia, une Archos et l'autre Android, n'est pas trés pratique, que ce soit les mises à jours ou autre... Enfin bon on n'est plus à ça prés
    Je ne vois rien de pas pratique la dedans il suffit juste de lire le manuel pour comprendre a quoi ca sert et quand s'en servir.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 10:33:46
  2. Base pour Archos 2 Vision
    Par nanard dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 09:52:43
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2009, 21:03:02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2009, 11:21:58
  5. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •