Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Archos 5 it avec xp

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    7

    Sourire Archos 5 it avec xp

    Est il possible de mettre windows xp sur l'a5it ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Salut,

    Non, ce n'est pas possible. Déjà car XP serait trop lourd pour l'Archos mais surtout car Archos empêche de changer le système d'Android par un autre.

    Ian58

  3. #3
    benja
    Invité
    Combien de fois l'a t'on dit ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    7
    donc on ne peut vraiment rien mettre d'autre ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si une housse de protection
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    27
    Messages
    33
    euh, si je me trompe pas, on peut mettre angstrom, donc on peut mettre autre chose, mais ce n'est pas du windows ni du xp.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Ian58 Voir le message
    Salut,

    Non, ce n'est pas possible. Déjà car XP serait trop lourd pour l'Archos mais surtout car Archos empêche de changer le système d'Android par un autre.

    Ian58
    C'est surtout parce que le processeur n'est pas compatible.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79
    pour quoi vouloir mettre autre chose que android
    ca marche très bien comme ca, et un jour on aura une mise a jour du tonnerre
    faut être patient

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est le principe.
    Il y aurait Xp à bord, on trouverait quelqu'un demandant si on peut mettre Android.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    7
    exact. j'avais déjà essayé la version angstrom qui ne m'a pas plu.

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Elle est réservée aux développeurs et personnes averties, ou sinon elle ne sert pas à grand chose.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    C'est le principe.
    Il y aurait Xp à bord, on trouverait quelqu'un demandant si on peut mettre Android.
    et oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il faut voir avec alban et son topic bidons^^

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    C'est surtout parce que le processeur n'est pas compatible.
    Exact, d'un point de vue architecture... Je n'en ai pas parlé car quand on demande si on peut mettre xp sur un IT, on ne sait pas ce qu'est une architecture

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •