Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: [Archos 3g+ by sfr] Logiciel

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    11

    [Archos 3g+ by sfr] Logiciel

    Bonjour je suis nouveau sur ce forum , je possede l'archos 3g de sfr et je voudrais savoir si il y a des logiciel ou widget a telecharger pour cette appreil ?

    Merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bonjour,

    Les seuls logiciels à installer sont éventuellement les jeux flash que tu peux trouver (notamment) sur la page d'accueil d'ArchosLounge.

    PS : j'ai repositionné ton topic dans la bonne catégorie.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    11
    Ok merci , j'ai reussi a installer les jeux .
    Est ce que tu sais ou trouver des mini appli opera ? (pour l'archos 3g biensur )

  4. #4
    benja
    Invité
    Pareil...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Pour t'aider, sache déjà que l'archos 3G+, c'est un archos 5 avec une antenne 3G+.
    Il suffit de chercher des widgets pour archos 5.
    Le site possède une catégorie widget. Il faut être aveugle pour ne pas la voir.
    indice

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    en plus c'est qu'il sont bien, les widgets de head hunter

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    11
    Je les ai bien vu et lorsque je les ouvre (sur mon archos) il les reconnait comme fichier html et me les ouvre avec opera .
    Et de plus j'ai lu qu'il n'y avais pas de compatibilite des logiciel pour archos 5 avec celui de sfr (du au firemware) mais bon peut-etre que la personne qui avait ecrit sa (c'etait sur un forum) s'etait tromper !

    Et j'ai un autre souci c'est que je n'arrive pas a lire les videos sur youtube il m'affiche l'icone de flash player 9 j'ai essayer d'installer le 10 mais mon archos ne le reconnait pas !

    Est ce quelqu'un a une solution ?

    Merci de bien vouoir me repondre .

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Samghost
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    86
    Je possède : Ipod Video 5G
    Tu ne peux pas installer Flash player 10 sur ton Archos. Tu ne peux que lire les vidéos compatibles avec les vieux "player".

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Samghost Voir le message
    Tu ne peux pas installer Flash player 10 sur ton Archos. Tu ne peux que lire les vidéos compatibles avec les vieux "player".
    Alors comment regarder une video sur youtube ?

  10. #10
    benja
    Invité
    C'est dit et répété des centaines de fois sur le forum...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    11
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    C'est dit et répété des centaines de fois sur le forum...
    Desoler je decouvre ce forum , tu peux me donner un lien stp

  12. #12
    benja
    Invité
    Fonction recherche...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    à moi ! à moi !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    j'adore ton chez d'oeuvre , evensis, a chaque fois que je le voit il me fait bien rire....^^

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    11
    Est ce qu'on peux utiliset l'archos comme modem pour pouvoir avoir internet sur un pc (comme une cle 3g+) ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 3g+ SFR
    Par bol2riz dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2010, 22:58:08
  2. Archos 9 logiciel scribe
    Par galeo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2009, 16:45:31
  3. Modification APN Archos 5 3G+ SFR
    Par jimnevers dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 17:49:20
  4. Problème logiciel Archos
    Par quentin76210 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 22:19:00
  5. SFR Pub Archos
    Par tuxphobos dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 17:16:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •