Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Problème de vidéo

  1. #1
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3

    Problème de vidéo

    bonjours,

    j'ai sus ce matin que l'on pouvait telecharger ( legalement) les video de youtube

    sauf que, meme en convertissant les video , je n'arrive pas a les mettre sur mes archos ( a5,704tv) quelqu'un sait t-il comment faire ?
    merci....

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Moi j'utilise internet explorer:
    Je lit la vidéo et je fais copier coller: depuis les fichiers temporaires vers mes dossiers.

    Pourquoi avec IE? parce que ça ne marche pas avec Chrome (que j'utilise) ou Firefox.

    Pour plus de détails:
    1)Je lis la vidéo avec IE
    2) C:\DOCUME~1\#######\LOCALS~1\Temporary Internet Files
    ou: Démarrer>Exécuter>%temp%>Dossier parent>Temporary Internet Files
    !!! Si vous ne trouvez pas "Temporary Internet Files" : Outils>options des dossiers>Affichage> décocher "masquer les fichiers protégés du système.
    3) Trier par taille, et biensûr les vidéos sont les fichiers les plus lourds...
    4)Copier coller. Le fichier est en .flv... Ça se lit avec VLC sans problème ou se convertit avec SUPER.

    Ça marche aussi avec mégavidéo mais le fichier n'a pas d'extention, il suffit de la rajouter: .flv

    Bonne soirée!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    et tu ne sait pas comment le faire avec le truc de firefox?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Avec firefox il y a l'extension "downloadhelper".
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Quel "truc" de firefox??

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    oui voila "download helper" , justement je fait avec mais cela ne marche pas j'explique:

    alors je lance une video, je clique sur telecharger puis convertir, apres je met mpeg4 et ça me met un onglet quik time et quand je le lance( sur l'ordi) cela ne marche pas

    je fait pareil sauf que je la convertit avec windows media player mais lorsque que je la sincronise à 84% de la conversion cela met " erreur" puis evidemment, la video n'apparer pas sur l'archos....

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Essais la conversion via SUPER...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Je n'ai jamais réussi à utiliser la conversion avec Downloadhelper, je télécharge au format FLV et je converti ensuite via un autre programme.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Mais le flv est lut par l'Archos 5it...
    Par contre, je ne sais pas pour le 5 tim... Leoarchos?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je ne croit pas, j'irai voir demain...

    edit: ho ho ! je croit justement que je n'ai pas essayer avec mon A5, j'ai juste essayer avec le 704tv!! donc ci sa ce trouve ça marche!!...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça marche avec le 5.
    Le 704 ne lit pas les fichiers flash (flv).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    je ne croit pas, j'irai voir demain...

    ho ho ! je croit justement que je n'ai pas essayer avec mon A5, j'ai juste essayer avec le 704tv!! donc ci sa ce trouve ça marche!!...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    merci benmars! mais encore une question, est-ce que l'on peut telecharger les video en flash 10 et pouvoir les visionner sur l'archos ?

  14. #14
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    merci benmars! mais encore une question, est-ce que l'on peut telecharger les video en flash 10 et pouvoir les visionner sur l'archos ?
    Ben non. Il ne le supporte pas

  15. #15
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ha ben mince...tant pis...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème vidéo
    Par elmadrilene dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2009, 09:38:21
  2. Problème vidéo
    Par elmadrilene dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2009, 15:48:19
  3. Problème vidéo
    Par baytechweb dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 13:26:30
  4. Probléme pour lire une vidéo prise sur google vidéo
    Par MoshingKid dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2008, 18:38:03
  5. Probleme video
    Par Dandy-Arcohs dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 14:00:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •