Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème avec web tv et radio

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35

    Problème avec web tv et radio

    Bonjour j'ai un archos 5 It que je vien d'acheter ya pas longtemps , j'ai un problém avec web tv et web radio , les chaines et radio marche lorsque je suis connecté a mon freebox par wifi mais ne marche pas lorsque je suis connecté a un telephone 3g par tethering merci de m'aider si vous avez déja rencontré meme problem. A savoir que j'ai essayé tou les firmware.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Certains abonnements 3g interdisent toute sorte de streaming.
    Ou sino je ne vois pas.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35
    C'est pas le cas , car quand javais déscellé la boite de l'archos 5 et utilisé l'application web tv et radio avec connection tethering sa marché niquel et la ca plante je comprends rien

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il y a une mise à jour qui cause des problèmes avec le tethering... Mais je n'en xais pas plus. Regarde das les topics appropriés si c'est pas lié à cette MàJ.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35
    Thank you pour les réponse mais j'ai essayé presque tout les firmware. On attends la prochain firmware espéran que sa corrige les erreures.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    22
    Messages
    58
    Moi aussi ca me fait pareil mais je pensse que c est normal. Comme ca passe par le portable. Certain truc marche seulement avec le wifi. Pas forcement avec la 3g mais tant Que ca marche Wifi c est le principale.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35
    Oui c'est déja pas mal avec wifi mais tv et radio avec 3g c'est le top du top. on doit attendre prochain firmware pour corriger l'erreurje pense

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Vtuner ne fonctionne qu'en Wifi
    donc pas une erreur Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35
    On parle de web tv et web radio , avant sa fonctionnait avec 3g et c'etai niquel maintenant avec la dernier firmware l'archos n'est plus stable.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu y accèdes comment ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35
    Alors on se connecte par tethering a notre mobile 3g ou meme si c'est pas 3g sa marchait apres une foi connecté on lance média club puis web tv ou radio et puis voila sa marche autant bien que wifi.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui et c'est vTuner pour lancer les webradios/Tv.

    mais bon, je vais essayer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35
    Sur mon archos 5it j'ai une icone Media club c'est avec cet icone que je lance web tv et radio. Essayez et voiyons si sa marche sur le votre!

  14. #14

    Vtuner archos 5it

    Bonsoir.

    je n'arrive pas a faire marcher vtuner sur mon archos 5IT.
    quand je clique sur media club web tv il me presente vtuner vide.

    j'aimerais savoir comment faire.

    merci pour votre réponse.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N
    Bonjour,
    je constate moi aussi que le média club ne fonctionne plus en téthering mais en wifi oui.
    Auparavant le téthering fonctionnait très bien ( bon débit )
    quelqu'un peut nous éclairer ?
    Celtic

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de web tv et web radio
    Par lokio dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2010, 10:04:32
  2. web radio
    Par TAT998 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2010, 06:40:53
  3. web radio / navigation web/gestion disque=bonheur
    Par ines0001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 07:41:03
  4. Liste des Web tv et web radio vide
    Par Ludo6938 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 07:12:20
  5. Web Radio plus de podcast
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2009, 19:10:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •