Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: 605 wi-fi - batterie ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    1

    605 wi-fi - batterie ?

    Salut, je voudrais un avis.
    La batterie de mon 605,80 gb dure seul 3,40h n'est pas normale non ?.
    Excusées mon français, mais sont italien

  2. #2
    kouray
    Invité
    Hello.
    Les constructeurs donnent toujours l'autonomie la plus haute qu'ils peuvent calculer ( en réduisant au minimum toutes les options consommant beaucoup d'énergie ).
    De plus, le disque dur 80GB doit consommer un peu plus que le 30GB.

    En vidéo et internet, c'est normal qu'elle tienne si peu de temps.
    En musique, ça le serait moins.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah non, normalement, l'autonomie doit pouvoir dépasser facilement les 4h...
    Un de mes collègues à le même problème (exactement la même durée, d'ailleurs...). A voir donc, s'il s'agit d'un problème de batterie ou de sa mauvaise initialisation (après achat, commencer par la charger à max, puis vider à max, puis recharger à max)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Bah non, normalement, l'autonomie doit pouvoir dépasser facilement les 4h...
    Un de mes collègues à le même problème (exactement la même durée, d'ailleurs...). A voir donc, s'il s'agit d'un problème de batterie ou de sa mauvaise initialisation (après achat, commencer par la charger à max, puis vider à max, puis recharger à max)
    aie!!! c'est vraiment important de faire cela?

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui. Ca permet à la batterie de connaître sa véritable capacité.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    oups ca veut dire que j'ai nické ma batterie donc ?

  7. #7
    Valentin
    Invité
    Non, mais ça peut affecter une partie du temps de marche de ta batterie...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Batterie de 605 - risque d'explosion
    Par hrozier dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2009, 15:53:17
  2. Archos 605 30 Go batterie HS
    Par ZomByXX666 dans le forum Archives
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2009, 08:36:18
  3. Pb de batterie sur archos 605
    Par hugo210491 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 09:53:40
  4. Autonomie de la batterie du 605
    Par heptameron dans le forum Gen 5
    Réponses: 104
    Dernier message: 21/10/2007, 19:38:50
  5. Batterie du 605 et DVR
    Par Guibulle dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/10/2007, 06:24:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •