Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Opera sous Android

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Opera sous Android

    Et voilà il est disponible sur le market
    et Archoslounge apparait comme cela
    En Icône ou en Pleine page
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    benja
    Invité
    Je n'ai pas de 5it, mais étant fan du navigateur opera (je l'utilise sur mon pc et je vous le conseille), j'aimerais bien savoir s'il est rapide, pratique mieux que dolphin ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour moi oui
    plus rapide, plus léger et plus lisible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    benja
    Invité
    Comme tout les navigateurs opera quoi

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de gallus5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    46
    Messages
    23
    Je possède : NexusS / RAZR XT910 / SG.TAB2 7"GT-P3113.
    Chacun ses goûts biensur Opéra est bien plus rapide mais je suis joueur de clodo-game et de travian et du coup je trouve celui d'origine bien meilleur car au moin les comptes à rebourds sur la page du navigateur sont actualisés , sa compte tandis que sur opéra ya rien qui bouge et sa oblige a tout le temps actualiser la page pour voir où l'on en est .... enfin bon c'est détail mais c'est chiant ...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Au oui Opéra mon navigateur PC depuis des années, pareil je recommande et je vais de ce pas tester la version Android !

    EDIT : @cajl : Qu'as tu mis dans le moteur de recherche du market ? Il ne me sort que Opéra mini 5...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai mi opera
    et je prends "opera mini 5 beta"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Ouai mais le mini ça ne fait pas long time ago qu'il est dispo celui là ?

    Bon dans tous les cas je n'avais même pas penser à le tester, merci maîîître

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    27
    Messages
    33
    la c'est une nouvelle version sortie il n'y a pas longtemps, j'avais testé il y a un petit moment opera mini 4.2 et il marchait pas top, celui la un peu mieux. Il y a encore quelques bug par ci par la, mais sinon je le trouve bien fonctionnel.

    Voila encore un bon navigateur alternatif au navigateur par défaut.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    En tout cas je suis dessu en ce moment et je retrouve avec plaisir une gestion des signets bien plus poussé ainsi que le speed dial, une bonne pioche

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Bouap
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    55
    Messages
    30
    Il est effectivement très réactif et lisible.

    Mais comment fonctionne le zoom sur ce navigateur ?
    Le double clic sur l'écran ne donne rien

    "La véritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence." [Miles Davis]
    Archos 5 IT - Firmware v2.0.38 (3D)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Adopté

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Il est pas mal en effet.

    Par contre il me manque juste une option similaire au "Desktop user agent" comme on a dans le navigateur par défaut d'Android. (sauf si je n'ai pas trouvé cette fonction).
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    22
    Je possède : Archos AV500
    Quelqu'un a t'il réussi a:
    1) le positionner en navigateur par défaut?
    2) le positionner en desktop agent?
    3) utiliser le zoom?

    Si ces fonctions sont absentes c'est bien dommage (rédibitoires pour moi) car dans l'ensemble je le trouve plutot sympa.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Super navigateur. Adopté.

    @slm, Aski :
    Pour le desktop agent, je crois que c'est le champ "Mobile View" dans les paramètres, à confirmer.

    Pour les autres points aucunes idées.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. SDK Android sous Windows 7
    Par Roxor007 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 16:22:18
  2. Quake 3 sous android
    Par Sheldor dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/03/2010, 10:15:16
  3. Android Market sous 1.6.08 possibe
    Par Gwadavel dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 13:19:22
  4. Annonce de l'Archos 5 IT sous Android
    Par ArcVox dans le forum Gen 7
    Réponses: 45
    Dernier message: 21/09/2009, 20:01:29
  5. La Gen7 sous Android ?
    Par ArcVox dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 151
    Dernier message: 09/07/2009, 12:53:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •