Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: apk Gps igo

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    37
    Messages
    6

    apk Gps igo

    bonjour a tous voila , j aie connaissance d une apk igo
    installé dans la foulé et ajout de ma carte france (légal) tous passe bien sa marche ;)
    mais la dimension de l écran est pas adapté comment la reconfigurer ??

    photos ;)
    Spoiler




  2. #2
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    t'as pas plus gros comme photos? je vois pas tres bien la..
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Argh, pensez à redimensionner l'image (via imageshack) quand vous y hébergez une photo ...

    En ce qui concerne l'espace occupée par l'application sur l'écran, il n'y a pas de solution, c'est parce que l'Application n'est pas entièrement compatible avec l'Archos (son dévellopeur n'a pas prévu d'option pour les appareils à résolution un peu plus grandes).
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    37
    Messages
    6
    oui désolé pour les photos , je suis pas encore très doué, pensez vous que l ont puisse redimensionné tous sa ??

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Ré-evoie les sur imageshack en pensant à l'option qui permet de les redimensionner.

    C'est écrit en gros en bleu : "Télécharger des Options / Redimensionnement de l'image >>"
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par obt3n3bration Voir le message
    oui désolé pour les photos , je suis pas encore très doué, pensez vous que l ont puisse redimensionné tous sa ??
    non la faut au moins formater
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai eu ce GPS sur le Nexus
    il est assez propre mais pas fait pour un 5pouces
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    59
    Messages
    5

    Igo Primo 2

    Bonjour à tous

    Je voudrais installer Primo 2 sur mon Archos 80 G9 250GO, j'ai installe le apk et le repertoire ds le disque dur
    Le probleme, c'est qu'au lancement Primo cherche la carte sd, n'y a t'il pas possibilité de lui faire reconnaitre le DD

    Bàt

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. apk lecteur mp3
    Par bab dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2010, 19:49:33
  2. AveComics.apk
    Par Titus06 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2010, 18:13:19
  3. [Recherche] Apk Horloge
    Par CKman dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 16:37:13
  4. APK pour webradios ?
    Par the.koala dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2009, 21:46:50
  5. Téléchargement APK
    Par ponyofs dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 09:12:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •