Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Archos 5 IT!!

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    23

    Archos 5 IT!!

    Bonjour a tous,mon anniversaire approche et je voudrai m'acheter un petit

    appareil de style archos qui soit compatible avec megavidéo donc avec le plug-in flash installé .

    Je peut mettre de 1 euro a 300 euro je m'en fiche un peu de la capacité de mémoire de l'appareil car je veux streamez mes films et mangas sur mégavidéo essentiellement et avec quand même une bonne image qui ressort j'ai lu précédemment que défois le archos 5 it marchait sur mégavidéo avec une mauvaise qualité de lecture et defois il ne marchait pas sur mégavidéo je ne sais plus a qui je peux faire confiance on ma aussi parler d'un archos du nom de tim je ne sais pas trop ce que sait! Je ne sais pas si j'ai le droit de demandez sa mais si vous pouvez me conseillez des appareilles d'autres marques avec tout le truc inclue précédemment sa serai simpatique ^^ Voila voila conseillez moi sur le genre d'appareil que je veut avec quelque explication de préférence ok??



    Merci a tous les archosiens!! Darketi

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    On écrit "des fois".
    À quoi cela sert sur un forum dédié aux produits Archos de poster un topic avec pour titre 'Archos 5 IT" ?
    On n'écrit pas "sa" : voir ici : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8106
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    megavidéo ?
    c'est du piratage donc c'est mal !

    je ne l'ai jamais utilisé sur Archos.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    23
    Je m'excuse je suis vraiment désolé et pour le titre c'est parce que je pensais acheter ce model ci je suis nouveau tu me pardonne??et si tu peut répondre a mon topic sa serai encore mieu^^ voily vouillou ^^merci de ta compréhension


    Darketi

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    23
    Mégavidéo c'est pas du piratage^^?nan?

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Darketi tu ne radoterais pas un peu ?

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=10976

    C'est sûr que si tu n'écoutes pas ce que l'on te dit, tu ne vas pas faire long feu.

    - J'ai supprimé plusieurs de tes messages, qui s'assimilaient à du flood et dont l'orthographe était réellement indigne de ce forum. Tous le monde peut faire des fautes, mais à ce niveau c'est pas possible et cela relève de la mauvaise foi.

    Donc soit, tu essayes un minimum de rentrer dans le moule et ça se passera bien, soit tu ne changes pas et on t'enverra voir ailleurs.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    23
    j'ai mis un nouveau poste ici par ce que je croyais que j'avais posté dans la mauvaise rubrique et pour ce qui est de l'écriture bah personne ne peut être hiper bon en français et je trouve que je me suis quand même appliqué pour écrire quelques message je croit que je me suis encore trompé de rubrique parce que personne ne me répond jamais

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Quand on se trompe de rubrique et qu'on s'en aperçoit a posteriori on contacte un modérateur pour qu'il déplace le sujet au bon endroit. On ne crée pas un nouveau topic qui va faire doublon.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    23
    Bah je ne savais pas ça et pour contacter un modérateur faut par exemple envoyer un message directement a toi pour que tu déplace le topic??

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il ne faut pas être fort en français pour écrire avec des majuscules (et accessoirement des points pour éviter une phrase à rallonge)
    Pour contacter un modo, il suffit de cliquer sur ça à l'endroit où tu veux avoir une modération

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    23
    Ok merci suis je dans le bon topic??pour ce jore de message (je sais pas comment sa s'écrit jore^^) parce que personne ne répond a mon premier message^^?vous pouvez me répondre s'il vous plait??

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    23
    perfectfred mégavidéo marche t'il sur l'ipod touch??

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En général, quand il n'y a pas de réponse, c'est que personne n'en sait rien.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Bon je viens de tester, ça ne marche pas. Il n'y a que le logo "brique de légo" comme quoi le plugin est manquant...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    23
    Si le plug-in n'est pas installée connaissez-vous un autre appareil qui prend en charge mégavidéo pas forcement archos??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •