Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: desktop user agent ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    22
    Messages
    58

    desktop user agent ?

    Bonjour
    Ayant assez des pages pour portable sur mon a5s j ai mis l option desktop user agent mais elle ne faif plus apparaitre les pages. En mode portable les pages s affichaient mais la elles ne s affichent plus du tous. C est ecran blanc en mode d.u.a. Pourquoi ca fait ca ? Y a t il un moyen pour que ca marche ?
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est quoi ce truc ?
    merci
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    47
    Le desktop user agent?
    C'est une option du navigateur qui permet de changer son user agent(carte d'identité du navigateur) pour celui d'un ordi (et donc pas être redirigé vers les versions mobile des sites).

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    bonjour mais surtout merci! je viens de découvrir le dua! je m'étais souvent demandé comment acceder à la page pc de certains cites ne proposant pas le choix entre version mobile/normale...

    j'ai activé le desktop user agent et ça marche!
    désolé polohpi, je n'ai pas ton problème...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela focntionne sur firefox je crois ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    22
    Messages
    58
    okok mais j etait en 3g avec mon portable et j ai pas encore essayer en wifi. n empeche que ca m avance pas. ^^ les page sont chargées je pensse mais il n y a pas de page qui s affiche.
    merci

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    22
    Messages
    58
    dkfx77 tu étais en wifi toi quand ca a marché ?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Euh oui oui, mon nokia 1600 ne fait pas bluetouth donc le tethering...
    Mais bon après une journée d'essais je l'ai désactivé car pas pratique: certaines pages perdent de leur interactivité et cela crée des pertes de fonctionalité, principalement à cause de le taille de l'écran.
    C'est le cas pour hotmail, facebook et le portail de ma fac...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    Tout dépend de votre forfait Data depuis le mobile avec lequel vous utilisez la foncion tethering.

    Par exemple, chez SFR via les forfaits illimythic (Full ou 3G+) les user agent sont filtrés.
    Ainsi le user agent desktop n'est pas autorisé, d'où la page blanche, ne sont autorisé que les user agent de mobile, car je vous rappel que ces forfaits inclus l'accès internet illimité DEPUIS le mobile.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    Heu peut-être un truc idiot, mais sur mon A5, certaines pages n'étaient pas affichées à cause du zoom. Il fallait "switcher" entre "fit width" et "100%".
    Après, rien avoir avec d.u.a. mais c'est peut-être le même truc...
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Pour ma part, j'utilise Dolphin et le user agent est toujours positionné à "desktop" (je ne supporte pas les sites "mobiles"). Je suis chez SFR (abonnement pro) et tout marche très bien en tethering, tout comme en Wifi.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    22
    Messages
    58
    Citation Envoyé par snlperxfr Voir le message
    Bonjour,

    Tout dépend de votre forfait Data depuis le mobile avec lequel vous utilisez la foncion tethering.

    Par exemple, chez SFR via les forfaits illimythic (Full ou 3G+) les user agent sont filtrés.
    Ainsi le user agent desktop n'est pas autorisé, d'où la page blanche, ne sont autorisé que les user agent de mobile, car je vous rappel que ces forfaits inclus l'accès internet illimité DEPUIS le mobile.
    ca doit etre surement ca car je suis en sfr illimythic 3g+. merci beaucoup

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. New User... some important questions
    Par Marrakesh dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2008, 20:29:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •