Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Google Sky Map

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604

    Google Sky Map

    Bonsoir,

    J'ai tenté de faire fonctionner Google Sky Map 1.3 sur mon A5IT ce soir (le ciel étant bien dégagé sur Lille) mais en vain.

    Visiblement, bien que GPS Diag m'indique trouver les satellites, le soft perd ou coupe le lien avec le GPS (l'icône GPS s'affiche 1 seconde puis disparait).

    Quelqu'un a-t-il un pb similaire ?

    Merci.
    Bonne soirée.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  2. #2
    Archosien novice Avatar de Raflo7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    12
    Je possède : Jukebox Multimédia 20go
    Oui, exactement le même problème. Il n'as jamais fonctionné sur mon Archos.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    +1 j'ai vite lâché l'affaire !

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Merci pour vos retours.
    C'est bien dommage car un collègue qui a un HTC sous Android 2.0 m'a fait une description enthousiaste et élogieuse de ce soft.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Sans boussole, ca perd un peu de son intérêt..
    Venez découvrir mon book!

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bon sang, mais c'est bien sûr ! ... c'est ça qui doit faire merder le soft.
    Suis trop con, je n'y avais pas pensé...

    Merci berbert-pk !
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  7. #7
    Galileo
    Invité
    Chez moi il fonctionnait pas jusqu a ce que je refasse un reformatage complet (mon 5IT buggait comme pas possible, lecture de MP3 et de videos qui plantait au bout d'un certain temps) et une reinstalle propre du market et des applis de base depuis c est un vrai plaisir le GSky, pour la boussole, le GPS il sert a quoi? si j ai le temps je posterai une video pour montrer qu il fonctionne bien sur l IT

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Le GPS donne ta position mais pas ton orientation, d'où le besoin de la boussole pour savoir dans quelle direction tu regardes le ciel. Si tu arrives à faire ça sans boussole, je suis preneur.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cela s'appelle un archos compatible à 100 % avec le cahier des charges Android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Juste pour dire qu'il ne marchais pas pour moi non plus;
    Mais depuis la derniere mise a jour, nickel, aucun probleme.
    Réessayez les gens =)

  11. #11
    Hey !! mais c'est vrai que ca marche !!
    L'orientation semble fonctionner.
    Je sais pas comment ils font sans boussole....
    En tout cas merci pour l'info !

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut SweexFPSB (pas facile à écrire ! ... ,

    Merci. J'avais effectivement constaté du mieux avec la dernière version. En gros, ça ne crashe plus et l'appli se lance. Par contre sans boussole, on ne va pas encore très loin...

    Bonne soirée à tous !
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    48
    Messages
    9
    Encore un espoir déçu
    Effectivement ça se lance mais impossible d'avoir autre chose que l'horizon est en ce qui me concerne. Dommage.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    50
    Messages
    7
    Bonsoir,

    Désolé pour ce déterrage de post, mais je suis très intéressé par cet appli pour mon 5 IT
    Le problème c'est qu'après avoir créé et valider mon compte, le téléchargement ne démarre pas et j'ai un pop-up qui me dit qu'il n'y a pas de mobile android pour ce compte.
    Je n'ai rien vu pour entrer ces infos sur les propriétés de mon compte ...

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci.
    Amicalement,

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin d'explications pour Google map
    Par diablotok dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/03/2010, 19:16:42
  2. Google Maps
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/11/2009, 17:53:07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2009, 18:50:07
  4. [Autre contenu] Google map hors ligne
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2008, 19:01:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •