Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 97

Discussion: Archos à la sauce de l'iphone

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    7
    Je possède : Ipod Touch 8Go

    Pouce levé Archos à la sauce de l'iphone

    A l'heure ou les plugins sont tres attendus et que la question de choisir entre un entre archos et un ipod (de preference un iphone) est brulante voici quelques images qui vont ravis les archosiens. ceci pourront je rejouir de posseder un "archiphone" lol le neologisme. bien sur que ce plugin n'est pas encore au point et que je nai pas eu le temps de prendre une video mais ces images pourront ravis quelques un.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    mdr

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Arf, j'aurais presque envie de prendre une tronçonneuse et de virer les boutons du 605.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Ne m'en parle pas, voici le PDA de mes reves:



    :)

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138
    Excellent ! Ça sent l'actu sur iTrafik ça
    iMike

    iTrafik -> Meilleur site iPod
    ArchosLounge -> Meilleur site Archos
    PhoneLounge -> Même ta mère elle surfe dessus !

  6. #6
    kouray
    Invité
    N'empeche Apple ils sont forts niveau esthétique :x

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Enorme... Ca faisait plusieurs semaines que je voulais faire ça ! Mais pas eu le temps ni le courage...

    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Arf, j'aurais presque envie de prendre une tronçonneuse et de virer les boutons du 605.
    Au contraire : les boutons permettent de gagner du temps dans la manipulation du navigateur (les boutons de volume, par ex, sont directement accessibles à l'aveugle, pas besoin d'avoir à rallumer l'écran et viser avec soin le volume avec le doigt tout crasseux...)

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message


    Au contraire : les boutons permettent de gagner du temps dans la manipulation du navigateur (les boutons de volume, par ex, sont directement accessibles à l'aveugle, pas besoin d'avoir à rallumer l'écran et viser avec soin le volume avec le doigt tout crasseux...)
    Peut être

    Mais c'est pas beau
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    kouray
    Invité
    Bon, tu envoies le fichier pour qu'on test nous aussi ? :D

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ca reste qu'une animation flash de toute façon ?
    Il ne s'agit pas (dommage) d'un skin....
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    kouray
    Invité
    Petite question a ce propos si un conaisseur passe dans le coin :
    Flash peut-il agir avec le systeme comme le ferait java ou pas ?

  12. #12
    moon ra
    Invité
    A propos de skin, l'interface graphique du 605 est elle modifiable ? C'est un peu moche non ? (question naïve du nouveau venu, excusez...)

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    je me demandais la même chose, si l'interface du 605 était modifiable, ça serait le top !

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par moon ra Voir le message
    A propos de skin, l'interface graphique du 605 est elle modifiable ? C'est un peu moche non ? (question naïve du nouveau venu, excusez...)
    Tu peux changer la couleur des menus et le fond d'écran.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Au moins, pouvoir changer la police... Mais non, hormis pour les deux aspects cités par Nasty, c'est mort.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. deezer sur l'iphone
    Par rafter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2010, 09:59:46
  2. L'Archos 5IT est plus rapide que l'Iphone 3gs !
    Par dakota dans le forum Discussions générales
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/01/2010, 18:56:58
  3. Le même bouton "power" que l'iPhone
    Par HaaSarD>OnThe.. dans le forum Gen 6
    Réponses: 67
    Dernier message: 27/01/2009, 15:34:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •