Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Gps?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    24

    Question Gps?

    Je me demandais si l'A9 pouvait faire tourner un logiciel de guidage routier sur W7...
    Histoire de le ballader en voiture... avec le support alimenté qui reste à inventer.

    Des idées pour un soft compatible avec les perfs de nos machines?
    J'en ai marre du p'tit écran de mon Palm (c'est l'age...)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Sourire

    je pense que tous logiciels de navigation compatible W7 est utilisable comme autoroute 20xx

    ensuite il te faut

    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    11
    En effet j'ai essayé:

    J'avais une vieille tete GPS Bluetooth "route 66" et une version d'autoroute express.

    Le tout fonctionne, Mais bon vu la taille de l'ecran et l'absence de support je préfere mon PPC.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    24
    Merci de vos réponses; ca court pas les rues l'offre logicielle pour Windows; ce que j'ai vu m'a pas l'air très adapté à un usage routier...

  5. #5

    J'ai trouvé le soft idéal....

    Bonjour

    En tout cas, je n'ai pas vu mieux dans le genre :

    AUTOMAPA

    plus d'infos sur le site :

    http://www.automapa.pl/?PEI=9909&lng=EN

    On pourrait lui reprocher cependant une chose, il ne cause pas encore français (l'interface est en français et la voix ne devrait plus tarder).

    Il parait que des bricoleurs ont mis à dispo une traduction en français.
    Je n'ai pas cherché, l'anglais ne me gêne pas.

    Je vous laisse juger.....

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    24
    Pas mal du tout!
    C'est vrai qu'il y a pas mieux actuellement... Si tout est bien francisé (menus et affichage), hormis la voix, et que la licence permet une utilisation au delà de 1 an (j'ai mal compris?)
    Au cours du Zloty, ca met la version Europe à 99€... chez un revendeur allemand (pas trouvé autre chose hors Pologne sur leur site)

    Reste à savoir si l'Atom de A9 peut encaisser le calcul sans ramer de manière insupportable pour un tel usage...

  7. #7

    Aucun problème

    Au niveau rapidité, je trouve cela plutôt bluffant...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •