Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista

  1. #1

    En colère (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista

    Bonjour,
    jai acheté un MP4 Archos 2 8G aujourd'hui.
    je le branche donc a mon pc pour pouvoir mettre de la musique, des photos etc..., mais rien ne s'affiche sur mon ordi. Je ne comprends pas.

    QUELQU'UN PEUT M'AIDER SVP? JE VOUDRAIS POUVOIR ECOUTER DE LA MUSIQUE EN ALLANT O TRAVAIL DEMAIN... UN GRAND MERCI D'AVANCE.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    63
    Messages
    59
    Je possède : 405 30go, 405 2go, Archos10 netbook ,Archos 43 it + néonuméric NM3 aRCHOS 43 IT
    Salut Constya,
    essaie de le brancher sur chaque port usb de ton ord, il y en aura bien un qui fonctionnera....
    Moi aussi sous Vista, des clés usb ne voulaient pas fonctionner!!! Celà ne vient pas d' Archos mais de Vista..

    Bonne journée.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Bonjour,

    tu es bien en mode USB lorsque ton Archos te le demande ?

    Autrement ton Vista est à jour des derniers drivers usb 2.0 ? Si oui et que tu sais ce que tu fais alors desinstalles tous controleurs usb (dans le gestionnaire de taches puis relance ton pc ) Fais un petit windows update histoire d'être sur que tout est à jours puis rebranche ton A2.
    Si rien ne se passe faut voir du côté du câble mais mieux vaut passer voir ton revendeur.

  4. #4
    Oui jy suis jai ramené l'appareil pour un archos 3
    la je le branche aussi pour y mettre de la musique... mais rien ne se passe, a par que sur mon archos je vois que l'appareil est en charge.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Bon c'est déjà ça.

    As tu bien WMP11 d'installé ? autrement ça ne fonctionnera pas.

    Regarde au niveau de tes lecteurs dans l'exploreur si ton A3 y est bien ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 non reconnu par mon ordinateur
    Par yanouchka dans le forum Gen 6
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/11/2010, 11:55:07
  2. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC
    Par wowy-lied dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 27/07/2010, 11:03:27
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2010, 15:34:49
  4. Mon archos 605 n'est plus reconnu par mon pc
    Par narellan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2009, 19:03:02
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •