Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Supression du dossier "Music"

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de comediebenji
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    86
    Je possède : Motorola Razr

    Supression du dossier "Music"

    Bonjour,hier, mon archos 5it a eu un gros problème et le Répertoire "Music" a totalement été vidé de tout son contenu . Je souhaiterai savoir si quelqu'un serait assez gentil pour mettre un lien ou quelque chose pour récuperer les musiques que contient l'archos lorsque qu'on l'achète. Je suis déjà allé sur le serveur FTP du site d'Archos mais celui-ci n'est pas complet.
    Par avance, merci de votre aide.

  2. #2
    benja
    Invité
    Fais une recherche sur le site

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de comediebenji
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    86
    Je possède : Motorola Razr
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Fais une recherche sur le site

    Merci pour cette réponse mais si tu parles d'ArchosLounge, le seul endroit où j'ai trouvé une information est sur le lien "help" de la page d'accueil mais il me renvoie sur ftp://support.archos.com/ qui ne contient pas toute les musiques d'origines.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On ne met pas son mail en clair sur un forum.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de comediebenji
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    86
    Je possède : Motorola Razr
    Désolé, c'est un oubli de ma part mais c'est corrigé.

  6. #6
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par comediebenji Voir le message
    Merci pour cette réponse mais si tu parles d'ArchosLounge, le seul endroit où j'ai trouvé une information est sur le lien "help" de la page d'accueil mais il me renvoie sur ftp://support.archos.com/ qui ne contient pas toute les musiques d'origines.

    Pour les autres Archos, tout y est, et j'avais vu un dossier 5it, donc je pensais que c'était bon pour lui aussi. Mais apparement non...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloqué sur "updating music library"
    Par Capuche dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2010, 17:09:53
  2. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2008, 18:03:49
  4. Lire vidéo depuis le 605 dans dossier "rec"
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10:46:10
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •