Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Radars

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    8

    Question Radars

    Bonjours à tous,

    J'ai acheter depuis peu un Archos 5 IT.

    Pendant la version d'essais, le GPS fonctionnait très bien, mais depuis que j'ai acheté la carte d'Europe et fait une mise à jour du fichier NDrive_9.03.10.apk, je n'ai plus les radars qui s’affichent.

    Je viens de faire 1300 Km sur les routes de France en ayant sélectionné tous les points d'intérêt et activer l'alerte radar. Ils s’affichent tous sur le trajet, sauf les radars.

    De retour au domicile, j'ai essayé de le réinstaller, mais rien n'y fait.

    Pouvez-vous me donner la solution, pour que cela fonctionne correctement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut les télécharger dans le shop
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    8
    Désolé je suis novice, c'est ou et quoi le shop.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    39
    Messages
    6

    Clin d'oeil

    Bonjour,

    J'ai également remarqué que les radars ne sont pas affichés par défaut lorsque la dernière version de NDrive avec la licence est installé.
    Avec l'aide de la remarque de Cajl, j'ai réussis à trouver l'endroit pour télécharger les fichiers complémentaires de l'application GPS :

    Après avoir lancer l'application GPS (Ndrive), il faut aller dans :
    Menu -> Mon NDrive -> Store -> Alerts

    Remarque : Le WIFI doit être activé pour aller dans le sous menu "Store"

    Ensuite, choisissez le pays concerné et suivez les instructions.

    Pour infos (je n'ai pas pu le vérifier), il semblerait qu'il s'agisse d'une cartographie d'alertes radars c'est à dire qu'elle ne comporte pas uniquement la position des radars fixes mais également les endroits susceptibles de contenir des radars mobiles.
    En revanche, il n'y a à priori aucun moyen de distinguer le positionnement des radars fixes des radars mobiles (Logo identique sur la carte)

    N.B. : J'ai téléchargé les maps pour la plupart des pays européens et toutes se sont avérées gratuites.
    Dernière modification par DeeJayOne ; 08/11/2010 à 21:46:03.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    chouette, mes conseils servent !!!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    8
    Citation Envoyé par DeeJayOne Voir le message
    Bonjour,

    J'ai également remarqué que les radars ne sont pas affichés par défaut lorsque la dernière version de NDrive avec la licence est installé.
    Avec l'aide de la remarque de Cajl, j'ai réussis à trouver l'endroit pour télécharger les fichiers complémentaires de l'application GPS :

    Après avoir lancer l'application GPS (Ndrive), il faut aller dans :
    Menu -> Mon NDrive -> Store -> Alerts

    Remarque : Le WIFI doit être activé pour aller dans le sous menu "Store"

    Ensuite, choisissez le pays concerné et suivez les instructions.

    Pour infos (je n'ai pas pu le vérifier), il semblerait qu'il s'agit d'une cartographie d'alertes radars c'est à dire qu'elle ne comporte pas uniquement la position des radars fixes mais également les endroits susceptibles de contenir des radars mobiles.
    En revanche, il n'y a à priori aucun moyen de distinguer le positionnement des radars fixes des radars mobiles (Logo identique sur la carte)

    N.B. : J'ai téléchargé les maps pour la plupart des pays européens et toutes se sont avérées gratuites.
    Je te remercie DeeJayOne.

    Tes explications sont plus clair que l'archosien légendaire et mon permis d'installer, à nouveau, les radars.

    Encore Merci

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et oui l'Archosien Légendaire est là
    pour vous aider à trouver et non pour vous donner la solution

    "la science vient par l'apprentissage"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour des cartes radars
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2009, 09:26:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •