Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Bonjour probléme avec jeux flash

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124

    Bonjour probléme avec jeux flash

    J'ai un probléme avec les jeux sur l'archos 5 quand je mais le pack al ou le pack yves il ne son pas reconue par l'archos et les autre jeu comme le morpion et autre bug le son et decalé quelqun peut m'aider.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    alors,pour le pack yve et Al , il faut les dezipper sur l'ordi avec un logiciel comme winrar puis les mettre dans le repertoire flash

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Ok merci mon ecriture ces mieux non.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    tu t'ameliore!!c'est bien!

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    =)

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par thibault2608 Voir le message
    Ok merci mon écriture c'est mieux non?
    mouais... Mais Rome ne s'est pas faite en un jour...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Citation Envoyé par thibault2608 Voir le message
    Ok merci mon ecriture ces mieux non.
    La preuve, c'est que avant que tu dises ça, j'avais pas tilté qu'on t'avais remis à ta place ya quelque temps
    Donc oui ^^

    Essaye de changer le titre de broblèmes en problèmes
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Essaye de changer le titre de broblèmes en problèmes
    Çà, c'est pas possible, faut être modo!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Autant pour moi ^^
    C'est quoi ces tags??? O_o
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Pour ton écriture c' est mieux mais tu as encore quelques broblèmes ? =)

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Ok merci.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Çà, c'est pas possible, faut être modo!
    on voit que vous n'y connaisser rien,

    editer message,reglage avancer et voila!

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message

    editer message,reglage avancer et voila!
    Autant pour moi, je n'ai pas pour habitude d'ouvrir des topics, et j'ai lu quelqu'un dire ça cette semaine. Donc conclusion attive, je le reconnais, c'est en effet possible.
    Quant à dire
    on voit que vous n'y connaisser rien
    je ne te permets pas; c'est aussi attif à mon goût, on ne se connait pas assez, je pense.

    Cordialement.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    124
    Je les modifier.

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    @leoarchos: en fait j'observe que le nom du topic n'a pas changé...
    Donc voila, certains n'y connaissent rien... en effet... (je ne cherche personne, on m'a cherché...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bonjour j'ai un probléme avec le tv snap on
    Par thibault2608 dans le forum Gen 6
    Réponses: 45
    Dernier message: 09/03/2010, 21:36:09
  2. Problème avec les jeux flash
    Par Le_tijuju dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2009, 11:09:26
  3. Jeux flash : pb avec mozilla
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2008, 11:34:42
  4. Problème avec un jeux flash
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 18:25:40
  5. PBM avec les jeux flash !!!
    Par babmat dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/01/2008, 05:55:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •