Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Archos 605 4Go desormais disponbile sur Archos.com

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Archos 605 4Go desormais disponbile sur Archos.com

    Le 605 4 Go est enfin disponible :

    http://www.archos.com/store/psearch....=archos605wifi

    MAJ : Le 605 80go disponible debut octobre
    Modification de la page de la GEN5 :

    http://www.archos.com/products/gen_5...try=fr&lang=fr

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    merci

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Trop content!!! Rue du commerce vient de m'expedier mon archos 605 4GO " En cours d’expédition" alors que c'est toujours marqué dispo sous 30jours
    http://www.rueducommerce.fr/Son-Nume...P4-Multimedia/
    ARCHOS/412127-Baladeur-MP3-MP4-ARCHOS-605-WiFi-avec-ecran-tactile-et-Slot-SD-4-Go.htm

    Je sais vous vous en foutez

  4. #4
    salut , si rue du commerce t'a expédié t'ont 605 moi aussi j'espère que pixmania va m'envoyer le miens je serais trop content j'attends depuis 3 semaines grrrrrr .

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Moi depuis le 14 Juin pour etre precis !!!

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    2
    Je possède : Apple ipod nano 2G 2Go
    POur ma part je l'ai commander a la Fnac le 16 Septembre et recu le 19 :)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    34
    Hello,
    • J'ai vu un 605 4 Go dans un magasin Fnac (alors qu'il est marqué "exclusivité internet" sur fnac.com)
    • J'ai acheté mon 605 4 Go dans un magasin Boulanger (samedi dernier).
    Donc, ça y est, c'est parti... Le 4 Go semble bien dispo

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    6
    le 4go est vraiment cool, j'avais une 30ene de SD card qui me restais de mes smartphone, j'avoue que c'est du pure plaisir, ca me fait un petit 120g ultra portable,
    maintenant reste plus qu'a attendre avec impatience la sortie des plugins pour pouvoir faire des truc sympa avec le 605, a savoir un editeur de texte, un calendrier / agenda et des truc du genre, mon smartphone est vraiment bien mais ca reste un petit ecran le 605 serais bien meilleur :)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En effet, le plugin widgets est très attendu à l'heure actuelle.

    Allez les Messieurs d'Archos bougez-vous !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    6
    y'a des infos qui commence a percer sur les plug ins ou pas encore ? si ce serons ceux d'opera ou un genre "hybrid" ?
    perso je me sert pas du disc dure de mon 605 c'est plus pratique pour moi de charger direct sur les SD donc j'aimerais le remplir le petit :)

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    39

    Vraiment super

    Hello,

    J'ai un 605 WiFi 4Go depuis la semaine derniere
    commande directement chez Archos.

    Superbe machine avec plein de possibilite et une reactivite tres rapide.

    Je pense qu'ils peuvent continuer a developper des applications chez Archos, cela ne fera que conforter leur avance technologique en la matiere. (a moindre cout, surtout que les plugins sont payants).

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Ah toi aussi tu es entièrement satisfait de ton 605 4GO Flash ?!
    J'ai rien de plus à rajouter, juste une chose :

    Serait-il possible pour les plug-ins de payer par Paypal ou Moneyebookers par exemple ?

    Car un ami souhaite acheter le 605 mais ses parents ne souhaitent pas payer par CB, donc il risque d'être bloqué

  13. #13
    Valentin
    Invité
    Malheureusement à l'heure actuelle on ne peut payer que par CB.
    Charbax avait émis l'idée à l'époque d'avoir un "crédit" pour acheter sur l'ArchoStore, et on avait à l'époque parlé d'acheter les plug-ins dans des magasins physiques avec un code sur un bout de cartons ...
    Trop difficile à mettre en place, surement ...
    Bref comme dit ArcVox, bougez-vous chez Archos ! C'est le moment ^^

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pourtant le code sur le bout de carton, c'est pas difficile du tout à mettre en place.

    Par contre, je pense qu'Archos est contre ça car ils seraient forcés de rogner sur leur marge : le magasin prendra forcément une marge, et pour que les plugins soient au même prix que sur Internet Archos devra diminuer sa marge...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    34
    Oui ça c’est probable. Mais d’un autre coté ça permettrait à Archos d’étendre son réseau de vente des plug-in. Car je pense que beaucoup de personnes sont bloqués par l’unique possibilité d’acheter les plug-in var CB sur le Net.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Wifi 4go
    Par 115 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 22:02:04
  2. Archos 605 F (4Go)
    Par tomtom dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2009, 13:50:37
  3. Archos 605 wifi 4Go
    Par mav04 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2008, 20:28:57
  4. Archos 605 Wifi 4Go
    Par Super Octet dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 16:10:22
  5. Archos 605 4Go neuf
    Par mgarci20 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 17:47:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •