Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Freebox mobile ou Freebox Recorder ?

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604

    Freebox mobile ou Freebox Recorder ?

    Bonsoir,

    Chers amis, en cette période de sondages politiques, je vous propose un sondage beaucoup plus terre à terre. Vous êtes :
    a) plutôt Freebox mobile,
    b) plutôt Freebox Recorder,
    c) rien à foutre, je ne regarde pas la télé et je n'utilise pas le téléphone,
    d) je n'ai pas de Freebox mais j'aime bien installer des apk qui ne me servent à rien.
    e) rien, j'ai une vie sociale, moi Môssieur !

    ...

    Bonne soirée.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    déjà tu aurais pu mettre en place un vrai sondage !

    Pour bien connaitre les 2
    je vote pour FreeBox Mobile surtout pour la dernière version
    donc A
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonjour,

    C'est dingue, on se fait toujours critiquer en ce moment.
    Pourquoi tant de haine ?

    Cdt.

    PS : on commence par dire bonjour quand on écrit... c'est plus poli...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bonjour si tu veux, ce n'étais pas une critique
    mais plutôt un conseil.

    mes critiques sont plus acerbes...
    et pour l'instant je suis le seul à te répondre.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Hello,

    Ah bon ? t'as de drôles de façons de prodiguer tes conseils...
    Relis toi : "déjà tu aurais pu mettre en place un vrai sondage !"
    Tu trouves que ça a la forme d'un conseil toi ?

    Sans haine ni violence.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Trimar
    Invité
    d) je n'ai pas de Freebox mais j'aime bien installer des apk qui ne me servent à rien.

    j'ai une freebox par contre

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonsoir,

    Je vote A : Freebox Mobile - qui fonctionne déjà très bien et qui promet avec toutes les fonctionnalités qui arrivent !!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    8

    probleme de connectique avec la free box

    Bonjour je ne sais pas si c'est le bon endroit mais je ne sais pas ou installer la dvr station sur ma freebox. Il n'y a pas de peritel et je ne sais pas faire les branchements. Merci a celui qui pourra m'aiguiller.

  9. #9
    J'utilise "Freebox Mobile" que je trouve vraiment bien d'ailleurs les fonctions à venir on l'air tout simplement géniale!!
    Mais je n'est jamais tester "Freebox Recorder" donc je peux pas vraiment comparer...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par greg06 Voir le message
    Bonjour je ne sais pas si c'est le bon endroit mais je ne sais pas ou installer la dvr station sur ma freebox. Il n'y a pas de peritel et je ne sais pas faire les branchements. Merci a celui qui pourra m'aiguiller.
    Salut,

    Tu laisses la péritel branché sur la TV (comme ça tu peux regarder le programme que tu enregistres ). Tu récupères le son sur les prises rouge et noire qui sortent du cable péritel derrière la Freebox HD. Tu ajoutes un cable S-VHS ou video RCA que tu branches entre la sortie de la Freebox HD et l'entrée de la DVR Station pour récupérer le signal vidéo.

    A +

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. FreeBox Mobile
    Par cgandalf dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2009, 21:51:13
  2. Freebox
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/06/2009, 17:15:59
  3. Connexion Freebox HD
    Par Terrano dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2009, 08:02:54
  4. USB host et freebox
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 11:05:57
  5. Probleme WiFi freebox V5
    Par neor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 09:42:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •