Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 148

Discussion: Archos 605, votre nouvelle console de jeu

  1. #1
    kouray
    Invité

    Archos 605, votre nouvelle console de jeu

    Grace à une petite astuce toute simple, vous pourez vous servir de votre archos tel une console portable pour pas mal de jeu.

    Comment ? C'est tout simple :
    Casiment tous les jeux disponibles sur le net en format flash et n'utilisant pas le clavier sont compatibles.

    "Mais je devrais me connecter à chaque fois pour jouer" me direz vous. Que neni, il suffit de les enregistrer sur votre disque dur, puis sur votre archos.

    Pour cela, ouvrez la page du jeu désiré ( sur votre ordinateur ) et appuyez sur ctrl + S ( commande permettant de sauvegarder ). Choisissez le répertoir de destination, et validez.
    Ouvrez le fichier de destination, et vous verez 2 fichiers téléchargés : un dossier, et une page en html.
    Ouvrez le dossier, et chercher le fichier dont l'extension est .swf
    Copiez le dans votre archos ( répertoire Data par exemple ), et le tour est joué.


    Petite précision : certains jeux ont tendance à lagger parfois, préférez donc des jeux légers.


    Voici une petite selection de jeux que j'ai chopé cette aprem, qui ne sont certe pas tous d'un grand intéret mais dévoile un peu plus les possibilités de notre archos adoré.
    http://dl.free.fr/bZ6ODAmDW/Jeux605wifi.rar

    Jeux dans l'archive rar :

    The maze : jeu d'habileté très connu. Possibilité de tricher grace a l'archos, mais aucun intéret, soyez fairplay, laissez le stylet collé a l'écran du début a la fin :p



    Bow man : Jeu de tir à l'arc vraiment pas mal. Plusieurs modes de jeu.


    Drumsession : Simulateur de batterie.


    Destroy oeuf : Jeu de tir. Pas trop mal malgré le léger lag.



    Bon jeu.


    EDIT : Il faut bien entendu posséder le plugin web






  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138
    Excellent Voilà qui pourrait en remontrer à l'iPod
    iMike

    iTrafik -> Meilleur site iPod
    ArchosLounge -> Meilleur site Archos
    PhoneLounge -> Même ta mère elle surfe dessus !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    arf, faut toujours possèder le plugin web :/

    Jvais ptète me l'acheter finalement ^^

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Citation Envoyé par iMike Voir le message
    Excellent Voilà qui pourrait en remontrer à l'iPod
    Le Touch aussi est compatible, donc normalement on aura le meme résultat.

    EDIT: ... dans la prochaine MAJ.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Merci beaucoup, je teste

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    6
    Je possède : ipod g4
    Sympa, attention petite surprise a la fin du lvl 3 sur maze :p

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    Le Touch aussi est compatible, donc normalement on aura le meme résultat.

    EDIT: ... dans la prochaine MAJ.
    Ben non, y'a pas de flash sur le Touch il me semble...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    D'où mon edit ;)

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui mais par contre, Apple propose des jeux...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sympa
    donc nous lançons un appel a la communauté FLASH !!

    ici on a besoin de vous ...........
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    y'en a plein ici : http://www.zebest-3000.com/portail/
    ctrl+I sur Firefox ;)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    quelles sont les parametres à respecter pour les flashs fonctione car je vien dans DL 4 et aucun ne marche (ou presque: une image et c'est tout).
    merci

  13. #13
    kouray
    Invité
    Tu as bien le plugin web browser ?
    Sinon il n'y a pas de raison apparente pour que 4 de suites ne fonctionnent pas, a moins d'un gros coup de pas de bol

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    J'ai pris un casse-briques (Break It). Le jeu se lance bien mais c'est leeeeeeeeeent.
    Va falloir faire un tri dans tout ça ...

  15. #15
    mordicator
    Invité
    ouaip, c'est sur que c'est particulierement lent!

    j'ai peur que l'implementation du flash sur l'archos ne soit pas optimale :(

    dommage car je suis sur que le cpu est asser puissant pour faire tourner parfaitement un jeu type doom...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau, fabriquez votre 605 et votre Archos 5 !
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2010, 17:24:41
  2. Dvr Station+Console de jeu?
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2009, 20:25:03
  3. [Jeux] Nouveau jeu Archos 605
    Par dredge dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 41
    Dernier message: 28/01/2009, 19:20:08
  4. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •