Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: désactivation instantanée de la WIFI.

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23

    désactivation instantanée de la WIFI.

    bonjour à tous,

    voilà, depuis quelques jours j'ai mon WIFI qui me pose certains soucis.
    Je m'explique.
    En effet j'arrive à la page de la connexion sans fil puis mon WIFI est désactivé et donc je l'active.
    Mais le soucis est là. Dès que j'active le WIFI il se désactive tout de suite après.
    J'ai une neuf box mais ce n'est pas elle qui bug.
    Je suis donc dans l'incapacité de pouvoir choisir le réseau auquel me connecté.

    aidé-moi SVP.

    PS: je suis actuellement sur la version 1.7.77
    voila je vous remercie a++!

  2. #2
    Archosien novice Avatar de caro-caro
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    18
    Bonsoir,
    J'ai le même problème concernant mon Archos 5 IT (je suis avec la neuf box aussi) , pourtant je n'ai aucun souci concernant mon Archos 5 ITM qui se connecte au quart de tour !!!
    Cela ne viendrait-il pas de la version 1.7.77 ?
    Maintenant JE SAIS, JE SAIS QU'ON NE SAIT JAMAIS !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23
    non caro-caro car j'avais le même problème quand j'étais sur la version d'avant.
    Pourtant il y a deux semaines ça marchait très bien!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    As tu déjà essayé "Effacer les fichiers temporaires et le cache système" voir une ré-initialisation complète ?
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23
    j'ai déjà essayé de vider le cache système mais sans résultats...
    et une réinitialisation me ferais bien chier () car j'en ai refaite une il y a pas longtemps mais si il n'y a que ça...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23
    up please

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Enlève le mode "Avion" si tu veux que ça fonctionne.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23
    Le mode avion n'est pas active !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Essaye une réinstall. Je vois que ça... Sinon un reset des paramètres.


    Ian58

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23
    ok je vais essayer ça alors

  11. #11
    Archosien novice Avatar de caro-caro
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    18
    Citation Envoyé par tom gun Voir le message
    bonjour à tous,

    voilà, depuis quelques jours j'ai mon WIFI qui me pose certains soucis.
    Je m'explique.
    En effet j'arrive à la page de la connexion sans fil puis mon WIFI est désactivé et donc je l'active.
    Mais le soucis est là. Dès que j'active le WIFI il se désactive tout de suite après.
    J'ai une neuf box mais ce n'est pas elle qui bug.
    Je suis donc dans l'incapacité de pouvoir choisir le réseau auquel me connecté.

    aidé-moi SVP.

    PS: je suis actuellement sur la version 1.7.77
    voila je vous remercie a++!
    J'ai fait une mise à jour des firmwares de ma box (Neuf pour info) et tout est ok depuis, je n'ai plus les "déconnections instantanées" (les mises à jour concernaient le WIFI et ses configurations auto qui dataient de février)... Si cela peut t'aider !!!
    Maintenant JE SAIS, JE SAIS QU'ON NE SAIT JAMAIS !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23
    ok merci beaucoup caro-caro,
    mais un simple reset des parametres a tout resolu!!!

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Parce que tu n'avais pas commencé par ça ?????

  14. #14
    Staff Archos
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    30
    En fait le problème vient du fichier /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf qui est vide (et ne devrait pas). En attendant un correctif de Archos pour ne pas faire un reset complet du produit il suffit de lancer adb shell et sur le produit et faire un rm /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •