Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Android 2.0 installable sur Archos 5 it ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    12

    Android 2.0 installable sur Archos 5 it ?

    Bonjour à tous.

    Je vais sans doute recevoir mon "précieux" demain. Pendant ce temps, j'écume les forums pour en savoir le plus possible sur cet appareil.

    Bien qu'il me semble qu'achos ne prévois pas pour le moment de passer la tablette sur la version 2.0 d'android , des aventuriers on t'ils tentés d'installer android 2.0 sur leurs archos ?

    Si oui, qu'en est il du résultat ? Est ce satisfaisant ?

  2. #2
    Franchement si c'etais possible et satisfaisant tu penses qu'on resterais sur 1.7?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pense pas de que des fous aient tenté cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    12
    très bien ... mais je vois des gens installer du xubuntu, du angström etc donc je me dit pourquoi pas ? Ensuite, le 1.7 correspond au firmware archos pas à android ( 1.6 donut) si je ne me trompe.

    Enfin, n'est il pas possible de réinstaller totalement l'apareil sous archos d'origine après test ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    16
    En tout cas, si quelqu'un y arrive je suis preneur parce que la surcouche toute buggée d'archos commence un peu à me courrir sur le haricot.
    D'autant que mon HTC Hero à côté (encore en android 1.5) bugge moins que l'archos.
    Ils auraient du prendre le pari du Dell qui va sortir et tout réécrire en Java plutot que d'essayer de conserver leur existant et de bidouiller pour l'intégrer avec android ...

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Dell n'a pas le même budget qu'archos...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    16
    Pas faux mais s'ils faisaient de meilleurs produits, ils gagneraient plus d'argent pour faire d'encore meilleur produit, un cercle vertueux en quelque sorte !

    En fait je suis un peu aigri parce que je suis un fan d'archos de longue date, j'ai toujours chercher à vanter leur produit mais cet archos 5IT commence un peu à me le faire regretter ...
    Et les différents problèmes que je rencontre ne viennent quasiment jamais de la partie android de l'OS mais quasiment à chaque fois de la partie pur archos.
    Alors je suis un peu saoulé dsl ...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Je plussoie complètement Mektoub.

    La seule partie bugguee sur le IT est bien la sur-couche d'Archos malheureusement :s
    C'est assez dommageable et ça fait fuir les clients qui ne sont pas habitués ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  9. #9
    Archosien novice Avatar de bab
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    10
    bonjour,

    j aurai une question : est il possible de carrement supprimer la couche Archos OS de la tabette pour n'y concerver que la partie android?

    sur le market, on peut trouver des APK pour ''remplacer'' les fonctions archos utiles : MP3 player(mixzing), radios (androradio), browser(andExplorer)...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    attendez l'archos 7 HT...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    16
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    attendez l'archos 7 HT...
    Tu es en train de nous dire qu'il faudra acheter un autre produit qui marchera mieux ?
    Ca va pas me reconcillier :)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    car en fonction des vidéos vues de l'Archos 7 HT
    je n'ai pas vu de surcouche Archos
    donc du pur Android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    16
    Ah ok je comprends mieux. C'est vrai que j'ai pas trop regardé le futur Archos 7
    Merci pour l'info (et la lueur d'espoir) !

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    attendez l'archos 7 HT...
    Yep mais même s'il a le même form factor que l'Archos 5 IT, pour le coup il ne rentre plus du tout dans la poche...

    Cheers.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    65
    Je possède : archos 5 IT 32go
    En fait si on résume tout ca il pourrai y avoir une mise a jour vers éclair sur nos 5 it aux environs de la sortie du 7HT? ou alors serait il impossible de passer à android 2 à cause de la surcouche archos? d'autant plus qu'il me semble avoir entendu parler ( arretez moi si je dis des conneries) d'un gros travail de programmation pour faire évoluer la surcouche archos, et donc d'un soutien financier derriere... Si j'ai juste, avec la situation actuelle d'archos, on est pas prêt de voir nos joujoux passer a eclair...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android Market sur Archos 7 HT
    Par Goldo70 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 69
    Dernier message: 19/08/2013, 16:25:18
  2. Android 1.6 sur Archos 7H
    Par lefeudedieu dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 08:42:44
  3. Android sur Archos 5
    Par scoobydoo dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2011, 22:38:45
  4. Angstrom installable ou pas ?
    Par taubhi dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2010, 21:46:57
  5. Android sur Archos 5 3G+ ?
    Par jojofred dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2010, 20:34:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •