Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Nouveau Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    52
    Messages
    39

    Nouveau Archos 5 IT

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un ARCHOS 5 IT qui est superbe. Cependant apres une bonne journée j'ai pas mal de questions qui j'espere trouverons des reponses pour me faciliter la vie...

    Pour commencer, la version du logiciel, c'est la premiere chose que j'ai faite en le connectant à mon PC. Il y a eu 2 mises à jour et actuellement la version de mon appareil est le 1.4.20...En consultant le forum du site j'ai pu voir des messages paralant de la mise à jour 1.7...Alors pourquoi mon Archos n'est il pas à jour? Que dois je faire??

    Je ne possede pas de Wifi ( j'ai opté pour le CPL) par contre sur mon ordinateur j'ai une clef Bluetooth. Mon Archos detecte bien le bluetooth puisque le sigle apparait mais je ne peux rien faire...
    Existe t'il une manipulation particuliere à faire?

    Sur le conseil d'une personne de ce forum j'ai téléchargé Systeme Manager,mais ou placer les widgets sur l'Archos? De même, pour tester, j'ai placer un jeu de bowling dans le dossier Flash et rien ne marche...

    Je vous remercie par avance de votre aide

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46
    les mises à jour ne se font automatiquement qu'à partir du wifi...
    pour faire ta maj à partir du pc, il faut que tu télécharges la dernière version du soft sur archos.fr
    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Sans WiFi l'interet du 5 IT est quand même limité. Si ta box ne délivra pas de WiFi tu peux trouver un routeur WiFi pour pas cher et profiter enfin pleinement de ton 5IT. (Surf sur Internet, mises à jour automatiques, Connexions avec tes ordinateurs, Web TV ....)

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    52
    Messages
    39

    merci

    Merci de vos reponses, cependant si je ne veux pas ou si je n'ai pas de wifi, puis je me connecter avecl e bluethooth? si oui comment faire...
    Et comment installer un widget?

    Merci

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    on ne peut pas intaller de widget sur 5 it .....

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    on ne peut pas intaller de widget sur 5 it .....
    butiful widgets n'est donc pas un widget????
    appui long sur le bureau et selectionne widgets



    pour la connection BT ca se fait avec ton tel portable et c'est ton forfait qui va en chier
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    on ne peut pas intaller de widget sur 5 it .....
    Citation Envoyé par Neo Polonais Voir le message
    butiful widgets n'est donc pas un widget????
    appui long sur le bureau et selectionne widgets
    Pas les widgets qu'on trouve sur la page d'AL par exemple...
    Les widgets pour le 5it sont présentés sous forme d'apk...

    Quelqu'un qui débarque fait facilement l'amalgame...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    rhaaa j'oublie toujours le ea dans beautiful..

    moue c'est vrai que c'te page de widgets sert un peu a rien maintenant..
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    52
    Messages
    39
    Merci de vos infos.

    Donc je peux mettre à la corbeille tous les widgets et les jeux récupérés ici et la...J'ai pourtant bien lu que pas mal d'applications étaient telechargeable sur l'Archos 5 IT...j'ai même lu un gars qui avait installé d'anciens jeux PC, Full throttle, les chevaliers de Baphomet ...donc infos ou intox...
    Il me faut un petit routeur wifi pour avoir internet ( j'ai fais l'essai chez un voisin ca marche impec).

    Neo Polonais...Pourquoi ce pseudo??

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Les jeux, si c'est des jeux flash (format .swf) tu peut les garder, ils sont utilisables sur le 5 IT ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    52
    Messages
    39
    Merci de ta reponse...Quelqu'un peut il m'expliquer comment installer Full Throttle par exemple sur un Archos 5 IT?? Ou m'indiquer un post qui l'explique crrectement...

    D'avance merci

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    39
    Je possède : Nokia 8310
    Citation Envoyé par Neo Polonais Voir le message
    butiful widgets n'est donc pas un widget????
    appui long sur le bureau et selectionne widgets



    pour la connection BT ca se fait avec ton tel portable et c'est ton forfait qui va en chier
    PAS forcément avec un neo 2 de bouygues pas de hors forfait !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Ludipy Voir le message
    Merci de ta reponse...Quelqu'un peut il m'expliquer comment installer Full Throttle par exemple sur un Archos 5 IT?? Ou m'indiquer un post qui l'explique crrectement...

    D'avance merci

    En haut du forum : "Recherche".

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...light=Throttle

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    52
    Messages
    39
    Ok merci de ton conseil...a ditje voudrais etre certain d'une chose, la vesion de scummVM à utiliser est bien celle ci :scummvm-android1.0.apk ??

    D'avance merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau Firmware Archos 5 IT v 1.7.77
    Par schwarzzy dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/02/2010, 23:18:12
  2. pourquoi j'aime le nouveau archos
    Par naterre92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2009, 10:28:29
  3. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  4. Nouveau firmware 1.3.02 pour Archos 5 et 7
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 158
    Dernier message: 22/12/2008, 17:19:29
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •