Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: transmission FM sans chargeur voiture

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    68
    Je possède : Archos 605, AV420

    Visage rouge transmission FM sans chargeur voiture

    Après avoir recharger mon archos je part pendant DEUX heure.

    je reviens et je l'allume rien est brancher dessus et la il me dit que le chargeur voiture est brancher, pourtant rien est brancher et l'incitateur de batterie est normal lui aussi.
    Mais j'ai une notification qui m'indique que je peut emmètre en FM . je règle la fréquence et branche les oreillette allume ma chaine hifi et la hop je reçois sans problème ....

    plutôt sympa mais anormal cependant...

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bizarre, j'ai eu exactement le même message ce matin en branchant le jack des écouteurs. Après le bug des PS3 qui attendait le 29 février, on se trouve avec un bug Archos ou Android sur le 03/03 ? ...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    68
    Je possède : Archos 605, AV420
    Et après redémarrage c'est redevenu normal ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Juste pour info, on pourrait savoir a quelle heure ce bug vous est il arrivé?

    Merci

    Ian58

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    68
    Je possède : Archos 605, AV420
    Ce soir vers 22h mais apres reboot sa redevien normal :(

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    12
    y'as pas moyen de refaire le bug ? Parce que c'est super intéressant cette manip. A la fois, cela signifie aussi qu'archos bride l' IT pour que l'on achète l'accessoire

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Si seulement on savait comment le refaire ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    40
    Messages
    12
    oui c'est clair c'est un peu le sens de ma question . ÇA vous dérange pas de savoir qu'archos bride votre appareil. Vivement que j'ai le mien pour aller trifouiller là dedans.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    C'est monnaie courante dans ce genre de produit. Apple et le bridage du bluetooth sur son iPhone pour ne citer que le plus connu en exemple.

    Mais effectivement c'est très ... gênant ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Ce 'bug' m'est arrivé hier matin vers 8h dans le TGV. Je ne pense pas que ce soit le TGV qui émette des rayonnements adéquats...

    Je me suis ensuite demandé si ça ne pouvait pas être une façon d'enfoncer le jack dans la prise (genre pas tout à fait ou un truc comme ça) qui faisait que certains contacts 'inhabituels' se faisaient.

    Si quelqu'un trouve une piste, je suis également preneur...

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  11. #11
    A ouai ce serait génial de pouvoir emmètre sur la FM sans devoir brancher l'adaptateur auto... (bien que je l'ai commander hier sur le site Archos avec le support pare brise....)

    PS: j'ai profiter d'une réduction de 15% grâce au code "MOB15" sans les guillemets... ;)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Je teste en changeant la date et l'heure. J'ai mis sur minuit pile comme ça je suis sur que si ça ne marche pas c'est que l'on ne peut pas reproduire ce bug.


    Ian58

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Une chose qui serait intéressante a savoir pour ceux qui voudrait reproduire le bug: Est-ce que les personnes ayant eu le bug ont un support gps?

    Ian58

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Nope.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Merci pour l'info
    Je continue à tester toute la journée du 3 mars 2010 en espèrant lol...

    Ian58

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Support voiture
    Par pepito94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2009, 17:29:40
  2. Problème de transmission
    Par tomajee dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/04/2009, 23:21:43
  3. Chargeur voiture pour Archos 5
    Par luistriana dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 09:57:30
  4. support voiture?
    Par poupon dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2007, 18:21:20
  5. kit voiture
    Par vanvan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 12:51:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •