Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: 605 qui s'éteint tout seul et/ou qui ne démarre plus !

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100

    605 qui s'éteint tout seul et/ou qui ne démarre plus !

    Bon je comprend pas trop ce qui arrive à mon 605. Il s'éteint tout seul, même en charge.
    Je l'ai laissé en veille ce matin, ce midi impossible de le rallumer. Le bouton On/Off ne faisait rien.

    Au final, j'ai réussi à le ressuciter péniblement mais rien à faire, il s'éteint de lui-même. Pourtant, je suis persuadé qu'il reste de la batterie.
    J'ai tenté un master reset mais à quel moment il faut le faire ? Complètement éteint ?
    C'est censé faire quoi le master reset ? Parce que je retrouve tous mes paramètres quand je fais ça !
    Je sais plus trop quoi faire, à part le ramener chez D...y pour le SAV ...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    57
    Messages
    55
    Il a quel age le petit ? Si - de 10 j. Darty le change (pas la couche)

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Nan il va bientôt fêter son 1er mois :(

  4. #4
    Regarde si le bouton d'allumage est pas endommagé ou enfoncé à force de l'allumer/eteindre.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Je crois que je suis en train de m'en tirer mais difficilement.
    J'ai tenté le menu Recovery Mode. J'ai eu énormément de mal à l'obtenir. La plupart du temps le 605 ne bronchait pas.
    Mais bon, j'y suis arrivé.

    Alors, j'ai testé la restauration mais à chaque fois, le 605 rebootait. Donc j'ai formaté, puis remis le dernier firmware.
    Là ça semble tenir.

    Heureusement j'avais gardé un backup de mes médias, chose que je conseille à tout le monde !

    Le plus rageant, c'est que je ne comprend pas ce qui s'est soudainement passé ...

  6. #6
    kouray
    Invité
    C'est pas si étonnant en fin de compte.
    Regarde windows : ça plante tout le temps, mais tu sais jamais pourquoi ( quoi qu'ils ont fait des efforts apres la catastrophe de windows me ).

    Ca montre juste que le firmware de archos est pas très stable :(
    Go go formater direct la prochaine fois si tu peux, c'est radical mais efficace.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Go go formater direct la prochaine fois si tu peux, c'est radical mais efficace.
    Oui, encore faut-il avoir la main sur le bouzin ! La plupart du temps, le ON/OFF faisait que dalle !

    C'est bon à savoir en tout cas. On peut reprendre la main quoiqu'il arrive, et remettre tout à 0.
    Voire -1 vu que le firmware installe très peu de choses par rapport à la version d'origine (wallpapers en moins, pas de doc PDF, pas de vidéos, pas de musique, etc ...).

    J'espère que tous les possesseurs de 605 ont un backup de leurs médias ...

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Au niveau du HDD, fait-il des bruits bizarres ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Non pas spécialement. Pas plus que depuis le début, ou alors ça ne m'a pas marqué.
    Pourquoi ?

  10. #10
    kouray
    Invité
    Parce que quand il fait un bruit bizar en principe il est défaillant et il faut le ramener :x

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100

  12. #12
    Valentin
    Invité
    T'es pas le seul.
    Le 405 s'est "réveillé" cette nuit, pas très agréable.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 605 qui s'allume tout seul
    Par Delf dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2010, 10:40:01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2010, 18:50:25
  3. Archos qui s'éteint en pleine lecture
    Par xdx dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2009, 11:18:06
  4. Mon 605 s'éteint tout seul
    Par Thunder-cat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 21:58:51
  5. Archos 504 qui ne démarre plus
    Par Frodomis dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2007, 20:08:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •