Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Vérification du disque

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    30

    Vérification du disque

    Voilà donc, mon premier vrai problème avec mon 5it 32GO :
    à chaque fois que je vois lancer une option du Media Center Archos (que c'est soit Vidéo, Musique, Photo,...), j'obtiens le message suivant :
    ""Le Media Center n'est pas accessible pendant la vérification du disque. Veuillez attendre que la vérification soit terminée."
    Aucun résultat avec Google. Quelqu'un a une idée quoi faire ?

    La FW est la toute dernière. La dernière chose mis sur l'Archos, c'était le dossier "Sport" du "Pack_jeux" d'archoslounge.

    Merci pour toute idée !!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    fichiers temp

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    30
    Ne marche pas. Je n'ai pas l'Archos sur moi, mais je vais l'essayer encore une fois ce soir. Il y avait un message d'erreur genre "... failed" quand j'ai essayé de supprimer ces fichiers temps.
    Mais peut-être qu'il y a d'autres.
    Merci quand-même, je vais préciser le message d'erreur plus tard.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    30

    problème résolu

    Bon ben maintenant, ca remarche. Pourtant, j'ai rien fait.
    J'avais juste branché le cable usb ce qui a donné (outre le message de "Connecté avec un câble USB...") aussi le faux message "Alimentation voiture branchée. Émissio FM...".
    Mais bon, malgré cet erreur, je suis content que le Média Center marche déshormais correctement !!

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Et un reboot ne fonctionnait pas ?
    Ca m'arrive parfois, un p'tit reboot et hop c'est reparti...

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    30
    Nope. Hier, j'ai essayé plusieurs fois de l'éteindre et rallumer et aussi des reboots. Cela ne changait rien.
    Vu que cela remarchait "tout seul", j'ai encore testé avec ces petits jeux flash et après environ 15mn, frozen screen de nouveau, mais avec un autre jeu. Cette fois, il n'y avait pas ce message, mais quand je clique sur photos/vidéos/..., l'écran principal reste noir. Mais il y a toujours la barre en haut. En cliquant une fois sur "la maison" (en haut à gauche - désolé, je n'utilise pas la version francaise), rien se passe. En y cliquant une 2e fois, j'ai les programmes utilisés sur l'écran principal et après un 3e clique, je suis sur le bureau principal.
    Là, j'essaye de supprimer les "~fichiers temporairs et le système cache", mais ca fait déjà 5mn que ca dure. J'attends encore un peu, puis je reboot !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    30
    Désolé pour le double-post, mais voilà ma solution au cas où quelqu'un aura encore le même problème un jour :
    fichiers temps n'avancait pas, alors : reboot et tout fonctionne à nouveau comme il le faut !

    Merci quand-même, Benmars et frolicfrog pour vos idées !!

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    U're welcome!
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    38
    Messages
    2

    Re Problem

    Moi j'ai beau démarrer, re démarrer, soit ça se bloque à l'insigne archos, soit, lors d'android soit lors de l'écran principal soit le média center n'est plus accessible. Pour courronner le tout, quand ça fonctionne, (quand ça veut bien fonctionner là ça ne fonctionne plus du tout je me retrouve toujours avec media center ne fonctionne plus) la connexion usb est defaillante. Je n'arrive plus à le faire reconnaitre par mon PC (alors que part le même port d'autres appareils fonctionnent. Donc impossible de récupérer ou voir les données avant de l'envoyer à réparer

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé sur un autre PC ?

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    38
    Messages
    2

    non

    Je vais essayer demain mais franchement, même après avoir réinitialisé tout les parametres, ça me refait la même chose. Quand à installé un autre firmware, je ne peux pas puisque l'usb et le wifi sont bloqués. Demain je vais essayer sur un autre PC, si ça ne fonctionne pas, je vais devoir surement faire un formatage complet.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    8

    meme probleme

    bonjour a à tous depuis hier j'ai excatement le meme probleme et pas la solution j'ai meme reboosté l'archos sans resultat et en plus je crois avoir perdu les dossiers stockés. HummmUn peu dég tout de meme.. Y-a tatil quelqu'un pouvant m'aider
    clt
    greg

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    As-tu installé quelque chose récemment ?

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    8
    Oui j'avais installé une application d'android market gerant il me semble des parametre pour la diffusion video et ça a planté. Depuis j'ai formaté complétement le disque tout marche il ne me reste plus qu'a tout reinstallé. Merci quand même.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Faire une vérification en profondeur du disque dur de votre Archos
    Par ArcVox dans le forum Discussions générales
    Réponses: 32
    Dernier message: 18/04/2011, 16:40:06
  2. verification du disque
    Par bpb85 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 01:34:28
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2009, 12:16:42
  4. Problèmes de disque ?
    Par gavino dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2009, 22:40:18
  5. [Vérification] Secure digital
    Par Hugualliaz dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/05/2008, 21:01:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •