Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: écran tactile qui se bloque

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    63
    Messages
    59
    Je possède : 405 30go, 405 2go, Archos10 netbook ,Archos 43 it + néonuméric NM3 aRCHOS 43 IT

    écran tactile qui se bloque

    Salut à tous les Archosiennes et Archosiens,

    Au sujet du problème récurent des écrans tactiles qui se bloquent sur les Archos 5 et 7 Génération 6.

    Le mien, un 7 se bloque assez souvent et après un rechargement du firmware se remet à fonctionner pendant plusieurs jours et après .."rebelote", on recommence.
    Certains ont vu des pannes de l' écran et une réparation probable ...
    Mais, d' après mes constatations, si l' écran était "out", il ne refonctionnerait plus après !!!!

    Donc, je pense que c' est encore un " bug" du firmware....

    Les ingénieurs d' Archos devraient se pencher sur ce problème .... et nous concocter une future mise à jour du firmware pour les 5 et 7 TIM...

    A Bientôt..

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Désolé pour toi mais j' ai bien peur qu' il ne faille plus rien attendre des ingénieurs d' archos (pour les ges 6).

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    63
    Messages
    59
    Je possède : 405 30go, 405 2go, Archos10 netbook ,Archos 43 it + néonuméric NM3 aRCHOS 43 IT
    Prions, l' espoir fait vivre dit on !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Un miracle peut arriver ....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos AV700 TV qui se bloque en mode TV
    Par pabalo dans le forum AV
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2009, 20:01:05
  2. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  3. Ecran bloqué
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 20:09:08
  4. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •