Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: TF1 ne marche pas sur l'ARcgos 5IT ?

  1. #1
    Rickartyx
    Invité

    TF1 ne marche pas sur l'ARcgos 5IT ?

    Salut,


    Es-ce normal que sur mon A5IT, le site de TF1 s'affiche en code (page blanche avec les balise html et tout le bordel).

    Faut-il paramétrer quelque chose ?


    Merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je vote pour le complot anti-TF1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bah si j'étais toi, je changerai ton ARcgos contre un Archos ça améliorera peut être les choses .

    Sinon, aucune idée, essaye d'avoir des retours d'autres utilisateurs.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu parle de quoi quand tu dit "TF1" ?

  5. #5
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Bah si j'étais toi, je changerai ton ARcgos contre un Archos ça améliorera peut être les choses .

    Sinon, aucune idée, essaye d'avoir des retours d'autres utilisateurs.
    Oui, c'était une faute de frappe ^^
    J'ai déjà essayé d'éditer mon post mais ont peut pas éditer le titre


    Victor67 : TF1 = Télévision Française 1
    Tu connais pas la chaîne télévisée TF1 ????????


    Ceux qui ont des Archos 5 IT, peuvent-t'il testé ?
    (tf1.fr)

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Seuls les modos peuvent changer le titre de ceux qui font des fautes de frappe!

    Je pense que la question était "c'est le site officiel ou une page spéciale archos" (je sais pas s'il y en a encre une ça fait un bail que je n'ai pas utilisé les sites de VOD)

  7. #7
    Rickartyx
    Invité
    Ah ok, j'avais pas compris ça comme ça ^^

    Je voudrais pas regarder des vidéos (faut payer...), mais juste voir les news, les articles etc.. :)

    Je sais pas si c'est important, mais quand je tape "tf1.fr" dans la barre de recherche du navigateur (menu/recherche), l'URL se change toute seule en "m.tf1.fr", avec le M devant.
    J'ai remarqué que le "m" apparaissait tout seul sur certains sites, comme sur YouTube ou CCM, mais sur ces sites j'ai aucun problème à naviguer dessus.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Ah mince, je me suis trompé, j'ai pas vu que tu parlais du site TF1, j'ai juste lu TF1 (je me suis dit que tu parlais peut être d'un streaming de TF1).
    Je n'ai aucun côté avec le site sur mon Archos 5 IT, mais je ne trouve pas de site m.tf1.fr

  9. #9
    Rickartyx
    Invité
    Tu va sur Google, tu tape "tf1", tu clique sur le site de tf1 et normalement (enfin chez moi), l'url se change en m.tf1.fr au-lieu de tf1.fr.

    Voilà ce que j'ai quand je vais sur le site de tf1 :
    http://ups.imagup.com/08/1267610914.JPG
    (je met pas les balises [img] sinon l'image apparait énorme)

    PS : J'ai beau enlever le "m" devant, il se remet à chaque fois au chargement de la page.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de comediebenji
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    86
    Je possède : Motorola Razr
    Bonsoir, il faut que tu selectionnes "Desktop User Agent" dans les paramètres du navigateur.

  11. #11
    Rickartyx
    Invité
    Citation Envoyé par comediebenji Voir le message
    Bonsoir, il faut que tu selectionnes "Desktop User Agent" dans les paramètres du navigateur.
    Merci beaucoup, ça marche !

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de comediebenji
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    86
    Je possède : Motorola Razr
    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    Merci beaucoup, ça marche !
    De rien

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Upnp, ça ne marche pas
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 66
    Dernier message: 04/02/2010, 19:33:57
  2. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  3. Regarder M6 et TF1 sur son Archos ?
    Par quentin-du01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/08/2008, 16:26:29
  4. Lecture fichier VOD marche pas
    Par Gregos dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2008, 20:07:04
  5. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •