Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Ecran tout blanc :(

  1. #1
    BjO
    Invité

    Mécontent Ecran tout blanc :(

    Salut a tous !

    Voila j'vien de m'inscrir sur le forum car j'ai un ptit probleme avec mon archos 2 vision.

    Voila tout est dans le titre, j'ai acheté mon archos peut avant le nouvel an, bien satisfait du produit (malgrés qu'il crache pas assez fort ^^), trois jour après, voulant écouter du son, j'le sort de ma veste, gros pete sur l'écran. Pas trop grave, l'écran marche toujours, le mp3 aussi, ca fait un peut chier mais sans plus.

    Et puis y'a 1 semaine j'l'ai fait tomber par terre et la, c'est le drame, l'écran est tout blanc, rien a fair (le son marche toujours). J'commence a me dire que c'est de la grosse merde ce machin, enfin bref..

    Voila donc j'voudrait savoir si c'etait possible de réparer ca, soit en rachetant un écran (si ca coute moin cher que d'en racheter un évidement), soit en fesant un peut de bricolage ^^, ou alors si j'pouvait passer ca en garantit

    Voila merci

    A+

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pour la garantie, non ça ne marchera pas.
    Trouver un écran cela va être très difficile, seuls les baladeurs très connus ont un réseau de pièces détachés fourni.

    Il y a vraiment un pète/gnon sur l'écran ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    pour l'ecran je vais voire,j'edit mon post apres.

    edit: pas trouver d'ecran mais j'ai vu des archos 2 pas trop chere sur ebay....

  4. #4
    BjO
    Invité
    Ouai en faite y'a une fissure en bas de l'écran,ca doit etre mes écouteures qui ont appuiyer dessus quand il etait dans ma poche.

    en gros ca veut dire que j'doit en racheter un ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    va te renseigner au sav pour les prix du remplacement des ecran et si c'est trop chere rachete en un!!

  6. #6
    BjO
    Invité
    Ok j'vais fair ca, un peut décut quand meme ^^

    Merci en tout cas.

    A + !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 704 wifi ecran blanc
    Par chowba dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2010, 00:57:35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 17:51:47
  3. Écran tout blanc
    Par lzez dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2008, 15:48:05
  4. Ecran blanc sur 704 TV
    Par olive13 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2008, 22:24:10
  5. Écran Blanc pour les jeux
    Par full-auto dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 21:04:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •