Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: probleme de telechargement sur mon archos 5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    19
    Messages
    3

    probleme de telechargement sur mon archos 5

    Quand je telecharge un fichier,il s'enregistre dans downloads,mais si j'essaie de

    l'ouvir, l'ecran marque [fichier corrompu impossible de l'ouvrir] ou [fichier inconnu

    impossible de l'ouvrir]

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Bonjour.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    alors aujourd'hui je vais te dire un secret, le plus IMMENSE des secret proposer par archoslounge: la fonctions recherche. cette fonction permet de chercher dans les archive les plus vieille d'archos lounge et pour ton probleme,je n'ai pas chercher . inutile d'aller plus loin. ta question est sans reponse : un archos ne peut avoir des logiciel.....etc ( lit le manuel)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Un Archos n'est pas un ordi, il ne lit pas les .exe, ne dézippe pas les .zip...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2009, 19:28:22
  2. Problème de téléchargement en tethering
    Par Seneo dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2009, 14:03:44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 19:22:15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 22:13:04
  5. Problème Wi-Fi (archos portail) sur mon 605
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2007, 19:09:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •