Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: "Paint" pour 605

  1. #1
    kouray
    Invité

    "Paint" pour 605

    Un membre de ArchosFans.com a décidé de programmer un petit paint pour archos 605 qu'il décrit comme très basique.

    Voici le lien :
    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?t=6836

    Personellement je trouve le programme bien sympatique, mais c'est dommage qu'on ne puisse pas sauvegarder.

    Lien pour le télécharger ( à placer dans n'importe quel dossier de l'archos puis a ouvrir par l'explorateur )
    http://cbuddy.googlepages.com/ArchosPaintbyCBud.swf
    [Clique droit puis enregistrer sous]

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu l a testé ?? Ca peut très bien etre un prog qui lui envoie tout. tes identifiants\cookies :\

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Euh un programme Paint en flash ça me paraît douteux quand même...

  4. #4
    kouray
    Invité
    Non non testé et aucun probleme.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    L'absence de possibilité de sauvegarde, est-ce une limite technique du 605 ou bien simplement celle du logiciel de paint ?

  6. #6
    kouray
    Invité
    Limite du logiciel paint uniquement.

    Donc oui je l'ai testé, non il n'est pas douteux, il s'utilise offline donc pas de soucis de confidentialité, et pour finir un screen :





    Désolé pour la mauvaise qualité mais j'ai pas mieux pour le moment pour prendre l'archo en photo :x

  7. #7
    xavierrouan
    Invité
    je viens de tester ca marche super bien
    a voir si il vont essaye de faire evoluer cette petite appli bien cool

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai rajouté une vidéo de démo dans la news
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Vraiment pas mal. Ca laisse entrevoir des possibilités assez sympatiques!

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Effectivement. Ce serait pas mal qu'il file ses sources, histoire de voir comment il a contourné les contraintes liés au 605.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Quelles contraintes ?

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ben les spécificités du 605 entraînent peut-être des contraintes. Genre comment gérer le stylet.
    Maintenant si t'es aware sur le sujet, lâche-toi ...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    C'est à l'implémentation du moteur flash de faire l'interface avec le pointeur et l'écran (ou plutot avec QTopia), pas à l'appli.
    Que ce soit une souris ou un écran tactile, tu ne le sais meme pas, c'est transparent.

    Et comme tout ca est normalement déjà fait par les dev d'archos, il ne doit pas y avoir de problemes.

  14. #14
    kouray
    Invité
    Pour explication, il n'a pas réellement détourné les contraintes :x

    En réalité, il a juste programmé une petite application en flash. L'archos étant compatible flash, quand tu lances l'application, elle est lue par opera, et non l'archos directement.

    Ca ne résout donc pas le fait qu'aucune application tierce n'est encore propre à l'archos 5eme génération, contrairement à toutes les autres marques casiment qui ont une petite armée de développeurs tiers :p

    Mais bon, c'est quand meme un bon début que du monde commence à s'intéresser au sujet, comme le type qui a programmé ce "paint" pour l'occasion.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Citation Envoyé par kouray Voir le message
    Ca ne résout donc pas le fait qu'aucune application tierce n'est encore propre à l'archos 5eme génération, contrairement à toutes les autres marques casiment qui ont une petite armée de développeurs tiers :p
    Mais contrairement aux autres marques, Archos s'est bien décarcassé pour nous empecher de faire ce qu'on veut (l'ombre de m$ et ses DRM), mais on y travaille encore ...

    Il y a bien une piste qui n'a pas encore été suivie, mais elle demande de rendre le matos inutilisable ensuite, donc si vous avez un petit gen5 brické ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  2. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. Marre de quelquechose pour qui "tout le monde craque"
    Par floche21 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 53
    Dernier message: 10/02/2008, 21:46:29
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •