Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: H264 du multiposte de free

  1. #1
    Archosien novice Avatar de _chris_
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    7

    H264 du multiposte de free

    Bonjour à tous,

    Je remarque que la lecture des vidéos "bas débit" tiré du multiposte de free saccade.
    La lecture du son est parfaite, mais la vidéo semble parfois désynchronisée.

    Voici les caractéristiques de ce genre de vidéo :
    Codec : h264
    Résolution : 544x576
    Débit d'images : 50

    Quelqu'un d'autre que moi à déjà observé ce phénomène ?
    Serait-ce le débit d'image qui est élevé ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    ben oui 50 ips pour ce genre de video streamming c'est un peux trop pour l'archos qui en lit qu'une trentaine grand max je crois

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Web TV/Radio] Darty multiposte dans votre archos
    Par neor dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2009, 23:02:24
  2. Badaboom et plugin podcast H264
    Par oplichta dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2009, 07:45:29
  3. [Plugin] H264 & AAC : Bilan ?
    Par Karl Yeurl dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2008, 20:02:15
  4. Archos Tv+ Et H264
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2008, 18:32:25
  5. Vidéos encodées en H264 & AAC
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2007, 23:29:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •