Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Pas de son sur la sortie SPDIF vers mon HC

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    41
    Messages
    7

    Pas de son sur la sortie SPDIF vers mon HC

    Bonjour,
    Peut être que quelqu'un saura me dépanner.

    J'ai branché la sortie SPDIF de ma DVR station avec un cable RCA sur l'entrée digital COAX IN de mon HC (modèle sony HT-SF100).
    J'ai activé la sortie SPDIF sur mon archos (modèle 705 wifi).
    Je mets de la musique, une film...
    Et là pas de son, rien, nada... la loose

    Alors si quelqu'un aurait sa petite idée du problème....

    merci.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    what is HC :s ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    41
    Messages
    7
    HC = Home Cinéma

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    j'ai déja vu personnellement des incompatibilités incompréhensible entre une TV sony tout ce qu'il y as de plus normale et la game cube alors qu'avec la ps2 cette TV marchais très bien, alors soit y'as un bug dans l'archos ou le firmware soit c'est l'ampli ou soit c'est peut ètre le cable qui est défectueux

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    41
    Messages
    7
    mouais, je crois bien que ca vient du cable, enfin j'espère...
    Ce soir, j'ai effectué à nouveau les branchements et j'ai réussi à avoir du son sur la sortie SPDIF.
    Chouette je me suis dit, j'ai alors débranché les cables stéréo qui étaient toujours branchés... et là mauvaise surprise, plus de son.
    Je débranche le cable numérique, et je le rebranche, toujours rien.
    Je réessaie sur la sortie stéréo avec les cables stéréo, ca marche... logique...
    J'éteins, je débranche les stéréo, je rebranche le numérique et le son est revenu sur la sortie SPDIF.... pourquoi, je sais pas trop, mais je doute que le son fonctionnera la prochaine fois.

    Il faudrait que j'arrive à savoir quelle action a fait revenir le son où l'a fait disparaître.
    Si je trouve pas et que ca merde toujours, j'essaierai avec un cable mieux blindé.

    y a plus ka

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sortie SPDIF de la DVR station
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 18:42:51
  2. Sortie SPDIF sur station DVR !
    Par Gaazz95 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2008, 13:59:29
  3. Probleme de son Spdif sur Archos 605
    Par cliff67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 09:55:02
  4. Sortie SPDIF DVR Station
    Par glouky dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2008, 10:33:08
  5. batterie dock: plus de sortie son sur hp.
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2007, 16:38:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •